Украина – территория тотальной лжи
Среда, 20 Апрель 2016, 11:51 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Украина - зазеркалье Украина - зазеркалье

Украина – территория тотальной лжи

Не стоит удивляться, что сегодня государство «великих укров» напоминает страну из Зазеркалья. Иначе и быть не может. Ведь этими лоскутными территориями управляет прирожденный врун. Он на своей «обморочной» инаугурации обещал закончить войну на Донбассе за две недели – она длится уже два года, обещал продать весь свой бизнес и увеличил свой капитал за 2015-й на 100 млн долларов… Порошенко вообще привык обещать и забывать о своих словах… Как и большинство из его своры.

Так украинские силовики обещали амнистию участникам сопротивления на Донбассе, а, буквально, на днях захватили еще троих людей (двоих – в Краматорске и одного – под Артемовском). И эти несчастные виноваты только в том, что в самом начале кровавой вакханалии, когда на западе захватывали военные части и отделы милиции, а в Киеве жгли шины, вырывали брусчатку и стреляли в Беркут, эти люди выразили свое несогласие с незаконным государственным переворотом и стали на защиту своей земли. От бандитов, от мародеров с Западной Украины и прочей майданной нечестии.

В этой убогой и нищей стране лжет даже обрюзгший и ожиревший бывший министр соц.политики (ныне вице-премьер). Ублюдок Розенко требует (и, скорее всего, получит) зарплату в 100 тысяч гривен в месяц и обрекает на голодную смерть тысячи жителей Донбасса, бесстыдно забрав у них положенные законом пенсии и другие социальные выплаты. Пенсионеры, инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны в крысиных подслеповатых глазках и лживых словах Павла Валерьевича (будь проклято то чрево, породившее подобных монстров) являются террористами.

Истинно, благословен будет тот день, когда блудливившую из блудниц городов русских пожрет Геенна огненная вместе с окаянными иродами рода человеческого.

Прочитано 881 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper