Ветер перемен сдувает грузинов с руководящих постов Украины
Четверг, 17 Ноябрь 2016, 10:30 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Неправильные грузины Украины Неправильные грузины Украины

Ветер перемен сдувает грузинов с руководящих постов Украины

О чем это говорит

В первую очередь, данный факт свидетельство колониальной сущности современного псевдо-государства «украина». Заморская власть США назначила колониальную администрацию. Власть поменялась – колониальную администрацию следует менять.

Второе, грузины сделали свое дело – грузины могут уходить. Теперь все негаразды можно списывать на «кавказских младореформаторов+Мишико». Эта территория погрязла в пучине коррупции, уничтожена система правоохранительных сил, таможня, инфраструктура – «горные козлы отпущения» под рукой.

В-третьих, и куда более серьезно, возвращается сила Коломойского, который, после победы Трампа, начал «победный поход» на Одесщину. С этого региона полетел не только Саакашвили, но и все его ставленники, начиная с таможни. «Первым звоночком» возвращения дяди Бени в «Жемчужину у море» может служить и желание купить Одесский портовый завод, который сегодня государство готово ему уступить по привлекательной цене.

Стоит отметить, что именно демократы США не дали Коломойскому в неспокойном 2014-м оттяпать часть разваливающейся Украины и сколотить еврейско-казацкую вольницу на берегах Днепра.

Прочитано 464 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper