Украина убивает свою промышленность и оставляет людей без работы и права на будущее
Суббота, 28 Май 2016, 2:17 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Кварсит Кварсит

Украина убивает свою промышленность и оставляет людей без работы и права на будущее

Очередным доказательством людоедской политики преступного правительства из Киева является константиновский «Кварсит».

Стратегическое предприятие неоднократно пытались уничтожить: закрыли пути традиционных заказов, убрали руководителя, который болел за предприятие, назначили управленца, собиравшегося пустить предприятие с молотка …

Но завод, построенный Советами на века выстоял все ужасы современных украинских реалий. Что еще больше взбесило чиновников из высоких кабинетов. Они предприняли испытанную веками убийственную тактику: взять неприступную их преступным планам цитадель измором. Кварсит полностью лишили заказов.

Сейчас на предприятии находится продукции минимум на 1,5 миллиона евро. Этих денег хватит не только для работы завода, но и для новой жизни Константиновки, на которую махнули все: правительство в Киеве, региональные чиновники, местные князьки Давыдов и Разумный, как голубки, купившие элитные квартиры на одной площадке в столице Украины (весь список экономических преступлений этого тандема – тема для отдельной статьи), даже жители Константиновки не верят, что в их городе может быть по-другому.

А ведь может все быть по-другому, но не дают. Ни преступные майдауны, ни преступные местные хорьки, привыкшие, ради наживы, душить любые побеги будущего возрождения.

Сегодня продукцию «Кварсита» готовы закупить белорусы. Они готовы предложить конкурентную сумму и любые гарантии, что обтекатели не попадут в третьи руки (а конкретно – «стране агрессору»). Но Киеву, даже через тысячу заверительных речей о беспокойстве о будущем Донбасса, плевать. Преступный город готов превратить эти степи в нелюдимую пустыню. Идиотам майдана не нужно интеллектуальное производство, они наметили продать эту землю западным корпорациям под добычу полезных ископаемых.

Пусть Вас не обманут речи о «бесценном богатстве» в виде сланцевого газа. Просто посмотрите на Нигерию (да-да, это Африка, в которую год за годом превращают Украину Запад и предатели в Киеве ) – эта страна при богатстве недр изнывает от нищеты, экологической катастрофы и гражданской войны, которая на руку западным корпорациям, готовым грабить страну за страной и днем и ночью.

Прочитано 744 раз
Оцените материал
(6 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper