«Сатана Майдана» требует еще крови. Кого освободят от жертвоприношений
Среда, 22 Июнь 2016, 10:16 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Страна-ошибка Страна-ошибка

«Сатана Майдана» требует еще крови. Кого освободят от жертвоприношений

Страна-ошибка, fake state и прочие названия к тому огрызку, который остался от некогда процветающей Украины, применимы как никогда. Власть призвала народ уничтожить все основные принципы государственной независимости (экономику, промышленность, свободы и права человека) и насадила тиранию кровавого режима ради «европейских ценностей».

Правда, «Україна-це Європа» настолько испугала своей нестабильностью Старый свет, что Запад на десятилетия закрыл границы от толп зомбо-трезубов и «славаукраинов».

Но этого кровавой киевской хунте оказалось мало, она продолжила «войну с внешней агрессией», в которой все иллюзорно: «война», необъявленная не одному из государств, «внешняя агрессия» - благодаря ей прикрывают карательную операцию с несогласным Юго-Востоком и распил колоссальных сумм из государственного бюджета «на нужды военных».

Иллюзорно все, кроме человеческой крови…

Не зря американские политтехнологи активно используют с охлосом (то бишь толпой) давно проверенный метод: забери у народа все, а через время верни половину – он тебя возблагодарит. Этим активно пользуются агенты Вашингтона в Киеве. Последняя из таких «поблажек»: освобождение от мобилизации (которая сама по своей сути антиконституционна в отсутствии военного положения) родственников погибших в т.н. «АТО» (сознательных или подневольных, но тем не менее) карателей, убийц мирного населения и их пособников. Так называемый «президент украины» уже подписал так называемый закон и верховные зрадники его уже приняли.

Власть, как бы говорит таким жестом «вы возложили на капище Майдана своих сынов, дочерей, отцов, матерей и т.д… подвиньтесь, дайте другим лишить себя жизни ради нашего плана по сливу страны».

Что ж, панове освобожденные, «думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь» такую власть у себя на шее.

Прочитано 679 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper