Страх умереть на Донбассе делает из солдат ВСУ наркоманов
Среда, 25 Май 2016, 11:16 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Новый Герб Украины Новый Герб Украины

Страх умереть на Донбассе делает из солдат ВСУ наркоманов

О наркомании среди военнослужащих украинской армии заговорили открыто: масштаб проблемы такой, что скрывать ничего уже нельзя.

Лист марихуаны как символ больше соответствует нынешнему положению дел в незалежной

Ежедневно полиция, подчиняющаяся Киеву, задерживает в регионе провидения карательной операции «воинов» с полным арсеналом дурманящих средств: от марихуаны и таблеток до первитина и опия.

Крайний, но никак не последний такой случай произошел под Константиновкой Донецкой области. При пересечении блокпоста отпускником ВСУ силовики обратили на него внимание и произвели досмотр вещей. Нашли два шприца с «ширкой».

По факту за два пятикубовых «баяна» украинцу грозит уголовная статья, но в беззаконном фашистском государстве, военного могут «отмазать», списав наркоту на «способ уйти от суровой реальности» Донбасса.

Но вопрос употребления наркотиков и алкоголя в ВСУ по-прежнему открыт.

В украинской армии подтверждают, что именно по этой причине в подразделениях и частях совершается большинство преступлений.

Тема воинской дисциплины уже давно вышла за пределы армейских казарм. Очевидно, подчиненных даже военные командиры не в силах обуздать с точки зрения моральной стойкости.

Не помогает ни непомерно высокая зарплата, ни обеспечение - солдаты ВСУ все равно массово пьют, употребляют наркотики.

И все что придумали власти преступной Украины – штрафовать провинившихся.

Тех провинившихся, кто в пылу наркотического угара пытал мирных жителей, насиловал женщин и стрелял по городским кварталам. Тем тварям, кто превратил Донбасс в руины.

Прочитано 549 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper