Событие мирового масштаба, которое произошло в Украине
Вторник, 20 Декабрь 2016, 3:53 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Украинская биржа дала старт торговли фьючерсами на биткоин Украинская биржа дала старт торговли фьючерсами на биткоин

Событие мирового масштаба, которое произошло в Украине

То, что весь мир, затаив дыхание ждал ни один год, случилось в стране перманентного майдана. Украинская биржа дала старт торговли фьючерсами на биткоин.

Многие финансисты связывают это реально глобальное в финансовом мире событие с «феерической национализацией» государством ПриватБанка.

Катастрофу в финансовой системе Украины решили минимизировать (для отдельных бизнесов и политиков, среди которых, без всякого сомнения есть и Беня Коломойский) уходом части средств в «электронную тень» - подальше от налогов и потных рук жадных украинских органов.

Итак, сегодня базовый размер гарантий по фьючерсам на биткоин составляет приблизительно 30%, а объем контракта – 1ВТС.

Причем, сотрудники биржи не поленились провести бесплатный вебинар «Фьючерсы на биткоин и нефть марки BRENT на Украинской бирже», активно пропагандируя игроков попытаться заработать на курсе криптовалют.

Финансовые аналитики считаю, что именно торговля фьючерсами на украинской бирже и есть одним из пунктов договора по «сдаче» Коломойским «ПриватБанка» Порошенко. Ведь фьючерс – это, по сути, и есть гарантии для бизнеса и денег Бени. Некоторые даже считают, что может даже появится такая криптовалюта как «УКРОП», которая повторит судьбу МММ.

Из всего этого можно сделать вывод только один – чтобы сберечь свои кровные, нужно пробовать повторить действия «главных бизнес-лис»: осознанно вкладываться в систему блокчейн, но без доверия бывшему владельцу «Привата».

Прочитано 621 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper