Как в Константиновке спокойно ржавеют 10 миллионов гривен
Среда, 8 Июнь 2016, 8:22 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Скорая помощь класса "А" Скорая помощь класса "А"

Как в Константиновке спокойно ржавеют 10 миллионов гривен

В стране чудес и абсурда в стиле Кафки возможно все. Например, смерть людей от несвоевременно оказанной помощи в тот момент, когда современный, полностью укомплектованные автомобили стоят во дворе медицинского учреждения. Стоят и никуда не собираются ехать.

Именно так произошло с широкоразрекламированными амбулаторными «Ситроенами» от кровавого Порошенко. Уже как три месяца машины, каждая по миллиону гривен, спокойно стоят себе во дворе и уничтожаются от непогоды и халатного отношения медиков.

Хотя, поговаривают, что «царские подарки» помаленьку растаскиваются персоналом на собственные «нужды». Есть непроверенная информация, что часть автомобилей уже не на ходу и изнутри основательно «подчищена».

Основная причина, почему скорые помощи замерли во дворе «неотложки» - проблемы с документацией нового транспорта и необходимая подготовка работников для использования современного оборудования.

По слухам, руководство скорой помощи и не собирается вводить в эксплуатацию машины, так как для него от них больше проблем, чем преимуществ.

Прочитано 654 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper