Сезон охоты на переселенца продолжается
Среда, 10 Август 2016, 2:55 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Розенко и переселенцы Розенко и переселенцы

Сезон охоты на переселенца продолжается

То, что сейчас происходит на Донбассе с людьми, лишившимися законных средств к существованию, напоминается сюжет из старенького фильма «Трудная мишень» с Жаном Клодом Вандамом в главной роли.

В начале людей заставили совершить серьезную ошибку: вместо требования к государству «Украина» выполнять свои обязанности, люди «формально» перерегистрировались на так называемой «подконтрольной» территории. И вот тут-то началась «Великая охота на переселенца»

В начале преступники из Киева и их сатрапы придумали многочасовые стояния на линии разграничения, потом круги ада в соцслужбах для получения бумажки, без которой гражданин Украины, страны Великих укров и самых лучших вышиванок, просто букашка. Причем стоять нужно было всем, как на проповедях Иисуса Христа: и хромым, и слепым, и лежачим.

Но и этим не удовольствовались садисты ХХІ века. Теперь они объявили глобальную проверку места жительства людей без крыши над головой. Ведь ясно, как божий день, что никто официально прописывать неизвестных людей с улицы не будет (никому не нужны бумажная волокита и проблемы с налоговой инспекцией), а, значит, регистрировали формально (именно так и советовали «добрые тети» в УСЗН).

Сейчас акция властей против переселенцев приобрела глобальный характер. В Артемовске, например, даже не хватает людей, поэтому к позорному процессу привлекают всех: от чиновников и служащих до бухгалтеров ОСМД вместе с близкими и дальними родственниками.

А чтобы придать процессу «перца», придумали образ «плохого переселенца». Он злобен и звонит тем людям, кто отказался сказать, что он прописан у них. Такие себе леприконы, которые замыслили забрать крохи с барского стола Розенко и приспешников. Ведь этим «слугам народа» нужны деньги еще на один пятимиллионный особняк.

Эта власть в Украине не научилась создавать ничего, кроме врагов: мнимых и реальных.

Прочитано 656 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper