Горе повторяльщикам
Среда, 15 Июнь 2016, 10:50 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
переселенцы из АТО переселенцы из АТО

Горе повторяльщикам

Переселенцы в Киеве решили добиться своих прав «штучками» Майдана.

Копировать можно все и вся – это отлично демонстрирует Китай. Главное – понимать, что и для чего делаешь, и не останавливаться на полпути.

Такую ошибку в отношениях с так называемым «правительством украины» совершают все: от руководства и жителей республик до беженцев, которые решились укрыться от снарядов ВСУ на территории бывшего государства Украина.

Вчерашняя «студенческая самодеятельность», по большому счету, ничего не дала. Шакалы, почувствовшие вкус человеческой крови, слепы для обращений к их морали и совести.

А пострадавшим от «милости» и «дружеского» огня украинской артиллерии есть о чем беспокоится. Конечно, государство воров и убийц не отберет их жизни (пока), как это было с их соседями в Луганске, Донецке, Горловке и других городах Донбасса. Оно просто лишит их средств к существованию.

В стране, где в стабильных «мирных» регионах работы не найти днем с огнем, а что тут говорить о людях, потерявших все по милости киевских властей?

А теперь еще организуются «зондеркоманды» из «людей в штатском» и «полицаев», которые будут делать обход по адресам переселенцев из зоны ато и выискивать причины, чтобы лишить граждан выплат от государства без объяснения причин. Гражданам, которым, кстати, Конституция Украины (к сожалению, от которой остались только слова) гарантировала соблюдение их прав и свобод.

Горе побежденным. Расплачивайся, Донбасс, за промедление и свое нежелание ответить на силу еще большей силой.

Прочитано 481 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper