Про укропов и людей
Четверг, 17 Март 2016, 8:06 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
ЯПолина Константиновка ЯПолина Константиновка

Про укропов и людей

Сегодня прошел год, как не стало маленького светлого человечка, погибшего под гусеницами пьяных и уверенных в своей полной безнаказанности украинских вояк.

2015-й был «богат» на убийства. Только одни вызывали общественный резонанс и мировую поддержку, как ожидаемая смерть под пулями исламистов в Париже богохульников и порнографов из Charlie Hebdo.

Убийство пассажиров автобуса под Волновахой стало печальной развязкой безалаберности и безответственности украинских военных и причиной для эпилептического выступления так называемого «президента Украины» и театрального сотрясения куском посеченного пехотной миной металла. Тогда тоже всколыхнулась общественность и, обезъянствуя вслед за французами, сеть покрылась хеш тегами #ЯВолноваха.

Но убийство 16 марта 2015 года уже не удалось свалить ни на исламских террористов, ни на донецких сепаратистов. Это был один из трагических и мощнейших моментов, когда само Провидение и Абсолютная Истина взяли преступников «за яйца» и указали перстом на истинных виновников бесчинств в Украине.

Как Христос показал нам путь к спасению, так и жертвы прошлогодней трагедии на пересечении Калинина и Ломоносова в Константиновке сбросили покровы с «агнцев в волчьих шкурах» и высветили звериных оскал украинского национализма и людоедской ненависти к жителям Донбасса.

Пьяные уроды, без прав и навыков вождения военной техникой раздавили шанс на примирения Востока и Запада. Потому что с людоедами нельзя мириться: они найдут момент и сожрут тебя.

Может быть мы не правы? И «нацики», приезжающие на Донбасс грабить, убивать и «цивилизованно» зарабатывать деньги на войне изменились за этот год?!

А как же… Именно это и показал сегодняшнее заседание суда, которое символично совпало с годовщиной трагедии в Константиновке.

Марьяна Рака объявили чуть ли не героем. А как же. Убийца ребенка получил из кровавых рук так называемого «президента украины» орден, повышении в звании. К заслугам даже причислили то, что подонок не сидел в тюрьме (откуда-то взялся залог в 60 000 тысяч гривень – не из награбленного ли на Донбассе?!), где ему и место, а преспокойно продолжил службу в своей части. В положительные качества преступника даже записали то, что он мог (только вдумайтесь!) сбежать за границу, но не сделал это. А кроме того негодяй собрался жениться (в полном правовом бессилии жертв константиновской трагедии, когда закон принял сторону убийц, надеемся, что хоть судьба накажет злодея также, как он разрушил семью на перекрестке в Константиновке).

Второй убийца Роман Карпинец, водитель смертельного тягача, ушел в «несознанку». Если в начале он каялся, признавался, что был пьян (этого можно было не делать: свидетели и анализ мочи и так дали положительный результат на алкоголь), то теперь он заявляет совершенно другое. Точнее придумывает новую версию. Будто бы напился он не перед поездкой, а непосредственно, когда сел в тягач. Знающие люди говорят, что неспроста изменились показания душегуба. Роман выгораживает кого-то из начальства, чтобы «китель» смог получить очередное звание, спокойно уйти на пенсию или другие привилегии.

Но как бы там ни было. За рулем в тот день 2015 года сидел человек без навыков вождения и документов на такое право (!)

То есть и Рак, и Карпинец, и вышестоящее начальство причастны к убийству Полины Вороновой и травмах двух других горожанок.

И пока один преступник на свободе, другой выражает соболезнование семье погибшей, а третьи управляют другими тупыми машинами для убийства, мать ребенка так и не смогла оформить инвалидность.

Потому что это страна не для живущих в ней людей, это поле экспериментов для западных корпораций, кровожадных фантазий и непомерной жажды наживы.

Пусть земля тебе будет пухом, Полина. Кроме этого и памяти о тебе, мы ничего не можем сделать. Нам стыдно за это и страшно одновременно. Своим бездействием и апатией к происходящему на майдане в Киеве, мы породили Антихриста, чудовище, готовое в нас стрелять на поражение. Мы очень боимся этого, и нас сжирают по одному.

Прости. Нам стыдно, но мы слабы хоть что-то предпринять.

Прочитано 1073 раз
Оцените материал
(5 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper