Приватбанк пристально рассматривает переводы
Понедельник, 28 Ноябрь 2016, 8:11 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Приват Банк замораживаю счета своих клиентов Приват Банк замораживаю счета своих клиентов

Приватбанк пристально рассматривает переводы

Интернет общественность обеспокоена вторжением украинских банкиров в их жизнь. Первыми в набат ударили мелкие "интернет-бизнемены" из социальных сетей. Это те люди, которые имеют свой процент с перепродажи вещей из Китая и других мировых барахолок. Первыми на себе ощутили заботу "Большого Брата" клиенты Приватбанка.

Люди сообщают, что на их номера совершаются звонки с выяснением обстоятельств тех или иных денежных переводов. Если человек отказывается назвать за что ему были переведены день, то банкиры замораживают счета обоих участников сделки: и плательщика, и получателя.

Поэтому общественность из сети советует отвечать на подобные незаконные расспросы что-то типа "вернули долг", "займ погашен" "подарок знакомому" и т.п., но ни в коем случае не говорить, что это была покупка-продажа или другая оплата услуг.

Многие связывают такое поведение работников данной организации (или людей, выступающих от ее лица) с тщательными проверками самого крупного финансового учреждения Украины и желанием государства выдоить еще больше денег со своих граждан.

Финансовые аналитики, в связи с данной ситуацией, пророчат динамичное развитие технологий блокчейна и популярности пиринговых платежных систем в Украине. Данная технология позволяет не только вести бизнес, но и оставаться инкогнито для фискальных органов недружелюбной к своему народу страны.

"Укрсоцбанк" и другие банки звонят, приглашая в банк для идентификации личности. Приказ НацБанка, подчеркивая!

Прочитано 782 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper