В Константиновке дикари показали, как они будут вести себя в Эвропе
Вторник, 19 Апрель 2016, 10:22 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Приходько напугали в Константиновки во время концерта Приходько напугали в Константиновки во время концерта

В Константиновке дикари показали, как они будут вести себя в Эвропе

На концерте Приходько местный «сепар» нетрадиционной ориентации морально надрал жопу рьянному городскому «поцреотичному» сумасшедшему.

СМИ небольшого городка на севере Донбасса уже четвёртый день смакуют подробности скандального вояжа певицы из Киева, которая в одночасье укусила кормящую руку Москвы и возлюбила Украину и, в особенности, немытых ее солдат.

Когда концерт несостоявшейся звезды Евровидения уже подошел к концу, и солдатня смогла вручить певице нехитрые подарки из флага и цветов, на сцену вышел Юрий Григорьевич Разумный – секретарь городского совета и альтер-эго городского головы Давыдова, которого никто из константиновцев уже давно не видел.

Нехитрая словоблудливо-философская речь Юрия Григорьевича была прервана воплем из центра зала.

Нет, это был не глас вопиющего в пустыне, не затисканная голодной до мяса солдатней Приходько, а местный юродивый и по совместительству главный «любитель украины» Ярослав Маланчук. С энергией идиота и безнаказанностью майдауна, он покрыл площадными ругательствами у всех на глазах пусть и гомосексуала, но гомосексуала при исполнении, который своей постаревшей смазливой мордашкой выступал от лица всей громады (и от натуралов, и от ЛГБТ-сообщества).

Феерией всей этой вакханалии должно было стать публичное изгнание Разумного со сцены. Но, к счастью, Константиновке, благодаря трем доблесным бойцам-десантникам, не пришлось краснеть перед Европой за подобную сцену гомофобии, а то Украину и через 20 лет никто в Старый Свет и на порог не пустит…

Но выходка одного из 9 местных патриотов (остальные лечатся в еще пока оставшихся открытых учреждениях закрытого типа), так напугала Приходько, что она бежала из этого «проклятого места» как черт от ладана.

Ко всему прочему в Константиновке провели выставку патриотического зомбо-плаката. Мазня на тему как бы любви к родине и вроде как необходимости защищать свою землю сопровождалась небольшими пометками «Россия - враг», предназначенными для воздействия на подсознание немногочисленной публики.

Прочитано 1099 раз
Оцените материал
(4 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper