Порошенко на Донбассе
Вторник, 29 Март 2016, 9:05 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Заявление Порошенко. Донбасс Заявление Порошенко. Донбасс

Порошенко на Донбассе

Порох на Донбассе – брехливый пиар и тревожная иллюминация

Только ленивый не писал о вчерашнем визите так называемого «президента украины», но никто не заикнулся об очередном «популизме» гаранта американских интересов в доведенной до грани страны.

А ведь из-за «популяризации» главного алкоголика государства на неделю задержали отправку новых карет скорой помощи в города Донецкой области. Это значит, что ради пропаганды Порошенко кто-то так и не дождался врача и умер. Но кого это интересует, ведь на Донбассе, по словам такого «гаранта», осталось еще 10-15% людей с пророссийскими взглядами. Значит надо давить. Не договариваться, а умерщвлять всеми доступными для «демократического» государства способами.

Кстати, эта цифра (10-15%), по мнению неизбранного Донбассом «президента», достаточна, чтобы договариваться с регионом. Не известно, откуда в области набралось столько «свидомых», «поцреотов» и прочих ренегатов, но само заявление попахивает национал-фашизмом, прикрывающемся звездно-полосатой «демократией»: другое мнение населения страны не будут учитывать, его будут навязывать оружием, террором и страхом за сохранность собственного имущества и жизни.

А закончилась эта ярмарка тщеславия, напугавшим людей перформенсом в - Славянск, Дружковку, Константиновку и Дзержинск помчались десяток машин реанимации с включенными сиренами. И новый подарок от «царя Пети» обернулся очередным стрессом для испуганных людоедской политикой государства граждан.

Прочитано 704 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper