Письмо константиновцам
Вторник, 17 Октябрь 2017, 8:35 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Памятник погибшим в Афганистане. Константиновка Памятник погибшим в Афганистане. Константиновка

Письмо константиновцам

Дорогие наши земляки, дорогие константиновцы! Прошло больше трех лет, как нам пришлось покинуть город по приказу Стрелкова и долгих три года мы защищаем свободу и независимость на территории ДНР, за которую голосовали мы 11 мая 2014 года.

Многие из вас до сих пор думают, что мы вас бросили, что забыли и что так будет всегда. Огромное количество константиновцев, все это время активно поддерживают нас своими звонками и материально, ждут нас. Мы создали группу "Оплот Константиновки", чтобы быть в курсе, событий, происходящих в городе, знать личное мнение каждого из вас на события, которые происходят у нас в Республике.

Почему не сделали это раньше? Первое, и пожалуй самое главное, не было технической возможности – сами понимаете в каких условиях находятся те наши земляки и добровольцы, что на первой линии обороны.

Теперь о насущном.

Несколько дней назад мы увидели ролик об открытии памятника погибшим АТОшникам и ПСам в парке афганцев. Сказать, что были ошарашены – не сказать ничего. Ни в одном городе, насколько нам известно, в присутствии представителей городских властей – этого не делали. И вдруг… Константиновка… И где??? В парке…. Рядом церковь, памятник Афганцам, памятные доски Чернобыльцам, которые действительно защищали Родину и выполняли интернациональный долг! И здесь же памятник – кровавым палачам, которые убивают мирных жителей и детей.

В Интернете была поднята укро-шавками целая волна по этому поводу. Одизная свидомитка Людмила Жданова с пеной у рта, в свойственной всем свидомым манере – матами доказывала, что эти гЭрои «захищали» Украину. Стыдно было смотреть на Ю.Разумного рядом с кровавыми убийцами детей Донбасса и Константиновки. Почему же не поставили памятник маленькой жительнице – Полине, которую пьяные АТОшники-оккупанты, приехавшие убивать людей Донбасса, раздавили в ее городе, на ее родной земле. Она тоже была сепаратистка? Почему ей не поставили памятник в сквере афганцев?

Только на следующий день на душе стало светло. И даже не оттого, что разрушен кощунственный постамент, а оттого, что в городе есть люди, которых можно назвать героями оккупированного города. Мы очень гордились, когда город поднялся после гибели маленькой Полины. Мы знаем, что до сих пор неизвестна судьба многих, кто тогда не промолчал, не прошел мимо, а открыто встал на сторону борьбы с украинским фашизмом.

МЫ ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ КОНСТАНТИНОВЦАМИ, которые, несмотря на все угрозы и опасность, не смогли стерпеть это …. скотство, простите за грубость.

Вы не представляете себе как это для нас важно! Вы не представляете радость наших парней-ополченцев, которые говорили, что ни на одну минуту они не допускали мысли о том, что мужики и молодежь НАША будет терпеть это. Что не посрамили земляки нашу честь и честь дедов наших!

Мы с вами и душой и сердцем! Мы надеемся, что вы понимаете, почему мы не можем прийти мгновенно. Минские соглашения, которыми мы связаны с одной стороны, в какой-то мере защищают и всех вас! Страшно представить, что будет, если будут открытые уличные бои, но поверьте, Победа будет за нами, потому что за нами правда и тысячи, отдавших жизни за эту правду! БУДЕМ ЖИТЬ!

Прочитано 220 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper