Ощадбанк на Донбассе «воюет» с украинскими военными
Среда, 30 Март 2016, 10:47 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Зарплата киборгов Зарплата киборгов

Ощадбанк на Донбассе «воюет» с украинскими военными

На востоке Украине сложилась специфическая ситуация. Кроме всех «негараздов», которые доставляют ВСУ мирным жителям, появился новый – неистребимый финансовый голод содатни.

Банкоматы городов севера Донецкой области вычищаются подчистую людьми в форме, не оставляя денег ни бюджетникам, ни пенсионерам, ни переселенцам.

По инсайдерской информации, в одной только Константиновке Ощадбанк ежедневно заправляет банкоматы на 3,5 миллиона гривень. Но и этого не хватает. Начавшаяся демобилизация и солидные накопления (не менее 100 тысяч на одного человека) не оставляет шансов получить деньги никому кроме «освободителей» (в первую очередь, освободителей наших карманов от собственных накоплений).

Как говорят работники финучреждения, пожелавшие остаться неизвестными, профилактические беседы с «воинами» результатов не принесли. По «рагульской» психологии «дембелям» «в западло» ехать домой без полных сумок денег, так они выглядят «по-лоховски».

Так что на подобный «финансовый террор» со стороны украинских солдат симметрично отвечает только криминалитет. Люди из «другого» мира «щипают» пьяненьких солдат в поездах, автобусах и кафешках, а самые отчаянные нападают на них во время снятия денег у банкоматов.

Прочитано 768 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper