Оккупированный Донбасс сегодня: люди-пауки и защитники-самоубийцы
Вторник, 26 Апрель 2016, 4:01 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Плетение маскировочной сетки Плетение маскировочной сетки

Оккупированный Донбасс сегодня: люди-пауки и защитники-самоубийцы

Свободолюбивому региону продолжают насильно прививать вирус «майданутости». Так на этих выходных в названной с потолка «столице» Донецкой области побили киевский рекорд … момент истины … на плетение самой большой маскировочной сети для армии.

И невдомек, зараженным идиотизмом, что с них преступное государство уже взяло деньги и на маскировочную сеть, и на тепловизоры, и на танки, и на пушки, и на корабли с самолетами.

И это притом, что принудительный военный сбор, как и насильственная мобилизация, объявлены в стране, которая никому войны не объявляла. Точнее, преступники у власти объявили войну собственному народу, но тот за прыжками и плетением сеток, этого не заметил… Или испуганно сделал вид, что не заметил. Ведь страшно: самое демократическое государство Европы может без суда и следствия объявить тебя «террористом» и кинуть в застенки. Пытки и анонимность палочей – вот и все, что гарантирует хунта.

И так хорошо живется в стране свободной, эвропейской, что в ее армии, где солдаты получают больше, чем работяги (чтобы от Северной Кореи не отставать), постоянно происходят самоубийства и самострелы. Не выдерживают крепкие солдатские нервы такой вольготной жизни, где ежедневно присутствуют: грязные деньги, водка, наркотики и беспорядочный секс с аборигенками. Вот и стреляются потихоньку: в себя и друг в друга.

Что ж, по Дарвину, выживается сильнейший. Жителям Донбасса, коль их предали политики из России, остается ждать – идиоты убьются сами. Потому что не будет носить таких мерзких тварей земля донецкая, потому что мерзким тварям самим от себя тошно, вот они и накладывают на себя руки

Прочитано 696 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper