Жители Донбасса: Капкан захлопнулся
Понедельник, 22 Август 2016, 6:53 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Никто никому из жителей Донбасса ничего не должен Никто никому из жителей Донбасса ничего не должен

Жители Донбасса: Капкан захлопнулся

Посулив обездоленным причитавшуюся им по праву «морковку» в виде пенсий и других социальных пособий, правительство Украины, наконец-то, во всю обнажило свой звериный оскал.

То, что людям причиталось исходя исключительно из наличия гражданства этой страны и документам, подтверждающим законность их требований на достойную пенсию и другие льготы, теперь надо, в буквальном смысле, добиваться «с боем».

И то, что говорят так называемый «Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Тука, другие якобы «народные избранники» можно свести к одному:

- Никто никому из жителей Донбасса ничего не должен, но если Вы унизитесь по нескольку раз, то Украина (то, что от нее осталось), возможно, и соблаговолит что-нибудь Вам «кинуть, чтобы не сдохли».

Не менее по-людоедски ведут себя и международные «благотворительные» организации. Такие-себе волонтеры не спешат, как и местная власть, обустраивать быт и крышу над головой вынужденных переселенцев. Довод один для всех:

- Если сейчас дать людям необходимое жилье, то у них будет два дома по разные стороны линии разграничения.

И никто не видит абсурдность таких мыслей. Так поступать выгоднее для «денежных мешков».

Во-первых, войну на Донбассе никто останавливать не собирается. А судя по «бодрой» риторике киевской камарильи, то сегодняшнее положение ей выгодно. Всегда можно списать проблемы в стране, бедность и безработицу на войну с «российским агрессором» и «донецкими сепаратистами».

А во-вторых, жилье «по ту сторону» день изо дня уничтожается доброй украинской властью, которая боится, что «донецкие» «поднимутся» на недвижимости. Ведь у кого были день и родственники уже давно устроились по дальше от войны. Остались те, кому деваться некуда. Вот их и обделили.

Это говорит только об одном. Страна, казалось бы, «избавилась» кровью своих граждан от президента-урки, но продолжает жить по принципам зоны – «не верь, не бойся, не проси».

Не забывайте читать похожие новости по тегам ;)

Прочитано 969 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper