Пассажиры послали на х.. Надежду Савченко
Вторник, 19 Июль 2016, 1:19 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Савченко Савченко

Пассажиры послали на х.. Надежду Савченко

Автобусное сообщение Донбасса – ад на земле. На земле и так изрядно опаленной войной.

На бедных людях наживается, повторимся, каждый подонок, возомнивший себя «царьком».

Так на маршруте Бердянск-Святогорск практикуется продажа нескольких билетов на одно место. Т.е. человек, купивший «гарантированное место» в автобусе, например в Красноармейске, может столкнуться с неприятным фактом – по его билету уже сидят люди.

И жаловаться, как оказалось, некому. На вопрос, к кому обращаться за разъяснениями, «считающий головы» по-хамски ответил: «министру обороны».

Но кроме нечистых на руку работников автовокзалов в Донбассе орудуют самые настоящие шакалы с большой дороги – всякая шалупонь (сейчас поймете, почему именно она) на блокпостах.

Останавливая транспорт на дороге, наплевав на презумпцию невиновности, эти «работники правопорядка» оскорбляют и выворачивают людей на изнанку, при этом (только вдумайтесь!) пугая «Правым сектором», который бы за «неправильную прописку» обязательно бы вышвырнул из автобуса и «основательно поработал» бы с несчастным. То есть сотрудники силового ведомства в форме угрозы сообщают гражданам государства, что свободно могут допустить преступление против этих самых граждан, которых призваны защищать!

Еще нужны доказательства, что Украина – это никогда не Европа?

А вот пассажирам, которые вчера спешили на поезд в Константиновку из Красноармейска повезло вдвойне. Им сотрудник блокпоста, представившийся «работником транспортной полиции» ( которая, к слову, только в проекте), пообещал натравить на них служебных собак.

Но сбушнику (это, без сомнения, был именно представитель данного паддонского сословия) просто «кошмарить» людей показалось мало. Он решил еще и пробить их «на слезу»: посмотреть на «нашу Надю».

Да-да, именно в это время, когда паровоз готов был тронуться с константиновского перрона, через блокпост в Артемовск проезжала Надежда Савченко.

И вот на такое предложение сбушника прикоснуться к «святому», возмущенные пассажиры ответили без обидняков: «Пошла Надя на х.. – нам ехать надо!»

 

Прочитано 781 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper