На что тратится военный сбор украинского народа
Среда, 27 Январь 2016, 9:30 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
военный сбор в Украине военный сбор в Украине

На что тратится военный сбор украинского народа

Уже давно ни для кого не секрет, что война – большой бизнес. Политики на ней зарабатывают дивиденды у избирателей, дельцы зарабатывают на заказах, а люди в форме, по старой солдатской привычке, дерибанят все и вся... Это большое племя подлецов, которым плевать на сломанные жизни, голод и последние деньги граждан, которых они, якобы, призваны защищать.

В разрушенном и замерзающем Донбассе осталось не так много мест, где можно заработать. Предприятия закрываются, людей гонят под мобилизацию, компании сокращает сотрудников… Одним из реальных способов заработать – пойти на контракт в украинскую армию. Это давно смекнули ренегаты и дегенераты из Западной Украины. Рагули разграбили регион, забрали отсюда деньги и имущество местных, а привезли смертельный грипп.

Сегодня контрактник на Донбассе за счет обычных украинцев получает не меньше 7 000 гривен в месяц. Это стартовая сумма. Затем идут боевые надбавки, за АТО-хуето. Кроме амуниции и оружия, которое активно поступает на черный рынок Украины и периодически обнаруживается в посылках Новой Почты, Гюнсела и всяких там псевдо-волонтеров, торгуют едой.

Тушенка, сгущенка, «социальный» хлеб и т.д. – давно уже присутствуют на городских рынках Донецкой области и сельских магазинчиках. В украинской армии воруют все – от генерала до рядового. «Знающие» товарищи в армии записывают всех близких: детей, знакомых, жен и даже любовниц. Оборзевшие от вседозволенности, безнаказанности и патриотизма военные комиссары с камарильей даже не скрывают этого.

Как и того, что незаконно тормозят на блокпостах автобусы и легковые автомобили, собрав паспорта и заполняя повестки на месте, что запрещено даже несостоятельными украинскими правовыми нормами.

И хуже всего то, что эти упыри в форме, кровопийцы, волки позорные готовы сожрать корову, которая их кормит. Остатки предприятий постоянно подвергаются нападкам комиссаров. Открыты уголовные дела против руководителей, посмевших выразить протест и защитить своих сотрудников. Ценные кадры, золотые мозги и руки, которые военщина готова втоптать в грязь, разорвать в клочья и похоронить в многострадальной земле Донбасса.

Негодяям в форме все по бляхе. Они не понимают (не на того учились) и не хотят понимать (Устав видите ли), что повисли на шее трудового народа как пьявки. И рано или поздно (а лучше рано) этих паразитов собьет мощный трудовой щелбан и побегут кровопийцы по секретным тропам на секретных картах назад в свое болото, где им и место.

Прочитано 801 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper