В окружении президента Украины наворованное у народа хранят в биткоинах
Воскресенье, 20 Август 2017, 7:20 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!

В окружении президента Украины наворованное у народа хранят в биткоинах

И это не удивительно.

Неудивительно, что местная псевдоэлита вместо реформ занимается грабежом страны.

Неудивительно, что официальные в политике лица сделали ставку на самую популярную денежную (как бы это не нравилось традиционным банкирам) единицу. Сообщения о новых финансовых рекордах биткоина не дают покоя всему прогрессивному человечеству и негодяям с депутатскими мандатами.

Так в иностранных СМИ прошла информация, что три народных избранника от Блока Петра Порошенко имеют совокупное богатство в 45 миллионов долларов.

Чтобы деньги не отобрал третий Майдан, политики перевели в биткоины. Рост последних, приумножил состояние украинских нардепов в трое.

И так, валютными биткоин-миллионерами официально стали Дмитрий Голубов - 8 752 BTC (36 миллионов долларов США в текущих ценах), Александр Урбанский - 2 494 ВТС (10 миллионов долларов в текущих ценах) и Дмитрий Белоцерковец - 398 ВТС (1,6 млн. долларов).

Иностранные аналитики связывают появление данной информации с началом регулирования правовых и финансовых инструментов в отношении биткоина.

Уже в Украине собираются торговать землей и создают кадастр, который задействует технологию блокчейн.

Но при этом, делают отступление аналитики, в Украине попробуют захватить под свой контроль все операции с биткоином. Даже таким варварским способом, как изъятие сервером и разрушение майнинговых ферм.

Прочитано 303 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper