Константиновка – злой рок ВСУ
Среда, 18 Май 2016, 11:19 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
ЯПолина ЯПолина

Константиновка – злой рок ВСУ

Не зря эти места, в пойме Кривого Торца испокон веков обладали дурной славой. Это на себе смогли ощутить «солдаты-защитнички» «непобедимой» украинской армии. Столько дурацких и компрометирующих историй, сколько произошло в этих краях с ними, могут позавидовать даже нацисты во время Великой Отечественной. Только те сразу шли «без комплексов»: никого не «освобождали», а завоевывали себе жизненной пространство.

Если вспомнить только последние моменты: то это

- трагедия на проспекте Ломоносова, когда пьяная солдатня раздавила малышку вместе с ее мамой;

- разборки на блокпосту под Часов Яром, где «полицая» примерили костюмчики террористов и шантажировали женщин и детей, стреляя поверх их голов;

- обстрел ВСУ мирной Правдовки, когда ловили мнимых диверсантов ударами артиллерии по площадям;

- проход с красными флагами и георгиевскими ленточками на 9 мая ветеранов, воинов-интернационалистов и простых неравнодушных горожан. Такую «вольность» не смог себе позволить ни один город на оккупированной хунтой территории. Всушники попытались, было, поспорить с интернационалистами, чтобыте сняли «незаконные» награды и символы, но после обещания «съехать по морде шакалам Порошенка», поутихли и испарились.

Нелепые и трагичные моменты из жизни вояк украинского вермахта и СС можно продолжать и продолжать. Ведь безнаказанность, она пьянит, а оружие и непомерные нормы алкоголя на одну камуфляжную душенку – делают «богом». А если еще и непрофессионализм с руками из жо.. …

Поэтому и елозят на танках по близлежащим полям пьяные танкисты, которые тормозят маршрутки, чтобы опохмелиться и попросить «водички от сушняка». От того врезаются автобусы с вояками в легковушки на главной магистрали города, а неудержимые армейские КАМАЗы могут остановить, разве что, городские деревья.

Из последних «подвигов» - уничтожение железнодорожного моста по трассе Константиновка-Донецк. Того самого, один пролет которого подорвал, отступая из Славянска, Стрелков.

О виновных в инциденте все прекрасно осведомлены, поэтому театрально разводят руками и даже не пытаются вешать уничтожение коммуникации, которая отрезала сообщение между украинскими блокпостами, на призрачных «диверсантов».

Потому что их нет.

Потому что тогда надо объяснять, за что армия ест свой хлеб на Донбассе и пьет все соки из его народа.

Потому что у жуликов, воров и убийц мирного населения лживый поток начинает иссякать…

Прочитано 642 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper