Как народ Донбасса хотят «сломать через колена»
Четверг, 23 Июнь 2016, 11:21 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Жебривский и народ Донбасса Жебривский и народ Донбасса

Как народ Донбасса хотят «сломать через колена»

Хотя сатрап Киева в украинском огрызке Донецкой области Жебривский уверяет, что это совсем не так.

Об этом «жебрак» с замашками народного аристократа духа сказал вчера на пресс-конференции в Краматорске. При этом «Павлуша» признался под объективами видеокамер и вспышками фотоаппаратов, что террор против мирного населения Донбасса в виде организованных КПВВ, унизительного досмотра и многочасового стояния в мороз, дождь и зной не имел ничего общего с экономическими интересами Украины, вопросами безопасности или т.п. Это было сугубо идеологическое решение, призванное показать населению, возомнившему, что оно что-то решает у себя в регионе, «кто в доме хозяин».

При этом лилась очередная ложь о «мирной интеграции» всего шахтерского края «в приветливую» украинскую семью, что детей из «оккупированных» территорий не бросят (и это при словах Гройсмана, что денег в Пенсионном фонде Украины нет и экономить экс-Украина будет на социальных выплатах и пенсиях переселенцев и жителей Юго-Востока).

В общем лжи, которая, кстати, даже не удосужилась быть подкреплена цифрами, а только набившей оскомину пропагандой, было предостаточно.

А это значит, что шакалы и дальше продолжат рвать на куски «дойную корову» бывшей Украины, бросая на ветер деньги, заработанные регионом.

Последняя такая авантюра – перенос КПВВ «Зайцево» и «Новотроицкое» и закрытие логистических центров… Вот так, финансы списали и забыли, нужны новые деньги, чтобы набить бездонные карманы воров и проходимцев.

Прочитано 717 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper