К нам едет Эрдоган
Воскресенье, 8 Октябрь 2017, 10:38 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!

К нам едет Эрдоган

Ну, что. Все эти потасовки в Раде, русофобские происки Курда Волкера, хитрые манипуляции Порошенко, закон о реинтеграции Донбасса, шумиха в СМИ, бои в интернете, многоточия в сливе Россией восставших мятежников, как и сама эта позорная война, подходят к финалу.

К нам едет Эрдоган. 9 октября прибудет. Что из всего этого следует?

Следует жить! Шить сарафаны и платья из пестрого ситца. Я уверяю вас, все это будет носиться! Я полагаю, что все это следует шить! Крутится-вертится все вокруг местной трубы. Газовой трубки, что носит название ГТС. Эрдоган это знает. Он привезет с собой пакет документов для нашей хунтовской власти. С примечаниями.

Войска ООН на Донбассе - турецкие. В конце-концов, вы хотели там, в Киеве, миротворцев из НАТО? Все по вашему желанию! Отвод войск, проведение через Раду кучу необходимых законов, прописанных в Минске.

Все чин-чинарем. А почему? А потому что очень скоро газ «Турецкого потока», который пока еще проходит через украинскую ГТС, не будет там проходить. Мало того, что Россия будет поставлять голубое топливо в Европу через Турцию, но и соорудит рукав от него в сторону Крыма, чем обеспечит полуостров собственным газом. И все это поставит жирный крест на Украине, как государстве, но вернет Украину, как страну, в русло реальности

Никакие деньги Конгресса США, МВФ и ЕС не способны помочь более экономике Украины без этого газа. Чтобы там ни делали хазарские сатанисты-глобализаторы при ЕС, запрещая и блокируя Северный поток в Германию, а Южный поток в страны южной Европы, их расчет на ГТС Украины более теряет всякий резон. Манипуляции тварей и жирные приросты доходов на горбу России закончились.

А что будет с Украиной и Донбассом? Что будет с нами всеми? Есть священные слова: Царство, разделившееся само в себе, опустеет. Посему не будет деления на маленькие отдельные царства. Будет одно общее, но с уездами. Республиками. Федерациями. Будет так, как удобно для народа, а не для хазарской власти. При общих границах, при нормальных властях, царствие восстановится. Жизнь наладится. А это для хазар хуже любого ножа и пистолета. Им невыносимо видеть наше благополучие. Нашу радость и победу. А победа не состоит в выигрыше той или иной стороны, ибо во внутренних войнах не бывает победителей. Победа состоит в мирной хозяйственной жизни и заботе о народе. В справедливости. В соблюдении верховенства права и законов. За 26 лет невиданного грабежа и застоя дел накопилась масса! Взыскать с хазар награбленное тоже удастся, при переводе их долларовых купюр на новую валюту. Не сразу это будет, но близок час. Осень все-таки, а цыплят по осени и считают.

Прочитано 315 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper