Головорезы Коломойского продолжили грабить население Донбасса
Пятница, 8 Апрель 2016, 8:40 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Батальон Днепр-1 у Часов Яр Батальон Днепр-1 у Часов Яр

Головорезы Коломойского продолжили грабить население Донбасса

Теперь на междугородних дорогах

«Днепр1», который уже успел «засветиться» в убийствах и пытках мирных граждан, вновь отличился. В этот раз на блокпосту рядом с Часов Яром.

Разбойники с большой дороги в канун Благовещения остановили с десяток машин, якобы «за нарушение перемещения на блокпосту», отобрали у людей паспорта и дорогие телефоны. Свидетели случившегося утверждают, что среди пассажиров было много женщин и детей.

Гражданам Украины, которые платят военные сборы на содержание как раз вот таких «защитничков», толком не объяснили, на сколько их задерживают, по какой причине и с какой целью. Хотя цель как раз читалась слишком ясно: мы вас будем «мариновать» до тех пор, пока вы нам не заплатите.

Если это не терроризм, на, типа, «освобожденной от террористов украинской земле», то верните мои деньги, которые у меня забрали на содержание армии! А так же проваливайте с Донбасса и «розпочинайте свое АТО» в другом месте. Например, на Днепропетровщине.

Как бы там ни было. Людей не отпускали с блокпоста. На котором, кстати, остановился груз 200 с «хероями, яки нэ вмырають», но мерзко воняют, аки падаль.

Естественно, что такая обстановка и сопутствующие «ароматы» заставили сдать нервы по началу у детей, а потом и у мам с бабушками.

Женщины высыпали из транспорта и начали «качать права» и требовать, чтобы их пропустили. За что и схлопотали автоматную очередь над своими головами.

Присутствующая среди задержанных врач, по состоянию расширенных зрачков, заключила, что это «неправильные солдаты» (а обдолбанные) и лучше с ними не связываться.

После подобного «холодного душа» люди на блокпосту решили не рисковать и стали лихорадочно набирать известные телефоны военных комендатур Константиновки и Бахмута.

Каково же было их удивление, когда на «той стороне провода» им сообщили, что «это не солдаты ВСУ, а отморозки Коломойского беспредельничают и лучше с ними не скандалить, а мирно договориться» (дать выкуп за себя?!).

К этому же времени на блокпост приехал такой себе «начальник ребят», некий (если только падонкам можно верить) «Юрий Николаевич Никитин». Из своего «Opel Zafira» (ДН-0112) он вышел, будто командир «красных кхмеров» или «эскадронов смерти»: в камуфляже и темных очках. Вот с этим «Юрием Николаевичем» и предлагали в комендатуре договориться.

Сфотографировав незаконно задержанных женщин и детей, попутно заказав приготовить ему подстреленного бойцами фазана (это в зоне АТО, где охота категорически запрещена!), он, после убедительных просьб, наконец-то подъехавших из Бахмута, полицейских, разрешил женщинам и детям вернуться пешком (!) в Константиновку. Через какое-то время документы вернули и водителям.

Когда те уезжали, правоохранители из Бахмута смогли только посочувствовать и сказать, что они-де по несколько раз в неделю выезжают на подобные «выходки» «Днепра1» (вот только не задерживают преступников и террористов в форме спецподразделения!).

В общем в среду вечером от бандитов Коломойского пострадали:, не считая испуга и потерянного времени:

- три человека, которых бойцы батальона «Днепр1» увезли в посадку и судьба которых не известна,

- водитель, лишившийся дорогого телефона

и дети.

По информации медиков подобные испуги от стрельбы могут спровоцировать у малышей не только психические заболевания, но и целый «букет» болезней. Вплоть до сахарного диабета.

Прочитано 1088 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper