Ещё немного и народ Украины "одуплится
Четверг, 24 Ноябрь 2016, 7:35 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Дезинформация об Украине Дезинформация об Украине

Ещё немного и народ Украины "одуплится"

Уже первые проблески были невооружённым глазом видны на годовщину Майдана.

Государственный переворот в Киеве произошел 22 февраля 2014 года. 15 апреля 2015 года моя заметка «Правда об Украине?» была напечатана в Ny Tid. Сейчас, почти три года спустя после событий, я ожидал, что МИДу и СМИ удалось раскопать информацию о тех событиях, которая больше бы опиралась на факты. Но никто не демонстрирует ни способности, ни желания сделать это.

1 августа 2015 года Поль Пикар (Paul Picard), руководитель миссии наблюдателей ОБСЕ, заявил, что они не видели ни российских войск, ни оружия в районе Донбасса. Муженко, возглавлявший генштаб вооруженных сил Украины, сказал то же самое. Но он также утверждал и противоположное.

Россия нужна Украине в качестве врага, чтобы оправдать гражданскую войну в Донбассе и просить поддержки у стран НАТО. Они утверждают, что Россия ведет в Донбассе гибридную войну. Хотелось бы увидеть документальные подтверждения этого. И их надо отправить наблюдателям ОБСЕ для верификации. Если Киев и страны НАТО таким образом не докажут свои утверждения, мы будем знать, что они лгут.

Всеохватывающая ложь по всему миру

Этнические чистки

Петр Порошенко сказал по телевидению о Донецке следующее: «Наши дети пойдут в детский сад, а их дети будут прятаться в подвалах». Он разъезжал по стране и призывал к участию в войне, в то время как он — согласно Минским соглашениям — обязан вести переговоры о мире. Юлия Тимошенко призывала использовать ядерное оружие. И журналисты, и депутаты парламента призывали к этническим чисткам. Некоторые говорят, что им не надо устранять 90% населения Донбасса, 70% вполне достаточно. Это говорится по телевидению и в парламенте. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин признал перед телекамерами, что они не хотят вести переговоры по Минским соглашениям.

Нет никаких сомнений в том, что Киев стремится к этническим чисткам в Донбассе, и количество беженцев, хлынувшее в Россию, говорит о том, что он в этом весьма преуспел. Утверждали, что Каддафи хотел провести этнические чистки в Бенгази. Тут дело в неправильном переводе. Он хотел «вычистить» тех, кто занимался контрабандой людьми. Мотивы, которыми Киев руководствуется в Донбассе, и то, что он делает, гораздо хуже. И, тем не менее, Сульберг принимает Порошенко как государственного деятеля и требует, чтобы Россия выполнила свою часть Минских соглашений. Россия не является одной из сторон конфликта и не должна в этой связи вообще ничего выполнять.

Крым, «Боинг МН-17», Майдан, экономика Украины читайте больше на источнике

Прочитано 683 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper