Донбасс непокоренный
Пятница, 2 Сентябрь 2016, 10:08 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
1 сентября в Мариуполе 1 сентября в Мариуполе

Донбасс непокоренный

Как не пытается обезумившая нация «справжних хохлов» и укропов-уродов переломить через хребет непокорный регион, да дурно у нее это выходит.

В начале пьяный до поросячьего визга Порошенко получил молчаливый отпор от металлургов Мариуполя. «Люди Ахметова», простые работяги не стали подгавкивать нацисткому призыву «Слава Украине», чем вызвали конфуз как у шального «гаранта», так и у жандарма Донбасса Беднякова-Жебривского. Ходят слухи, что такой демарш подчиненных «Метинвеста» его хозяину не простят.

Второй, приятный «сепаратисту» акт неповиновения связан с 1 сентября. Упоротое министерство образования, которое уже в пору переименовывать в лавочку по деградации молодого поколения, «рекомендовало» школам на угнетенной Киевом части Донбасса не проводить праздничных линеек. Угоревшие от вышиванок и частых «Слава Украине» чиновники назвали эти традиционные мероприятия «пережитками советского прошлого» и посоветовали директорам заменить «первые звонки на парады вышиванок».

Но наши педагоги не из дерьмового рагульского теста сделаны. Во всех учебных заведениях шахтерского края звучали трели звонка, а не нацистские шествия времен гитлеровской оккупации Львова.

Прочитано 732 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper