Донбасс накрыло бешенство
Среда, 22 Июнь 2016, 11:44 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
бешеный лис бешеный лис

Донбасс накрыло бешенство

Война в регионе, отсутствие элементарных медицинских препаратов, запрет на охоту и просто безнадега отразились на эпидемиологической обстановке в шахтерском крае.

На придомовые хозяйства жителей часто стали нападать лисы-переносчики бешенства. Заражая домашних животных, болезнь близко подкралась к людям. Так недавно на сельчан Плещеевки напал взбесившийся кот, заставив всю деревню встать на дыбы. А все дело в том, что вакцины против «водобоязни» в Донецкой области (той, что под сапогом ВСУ) нет.

Высоколобые чиновники из Киева отказались закупать препарат у «страны-агрессора», тем самым оставив на произвол судьбы жизни сотни тысяч граждан на Донбассе. При этом коррупционеры не наладили другие каналы поставок препарата (видимо, пока не смогли договориться об откатах), а это значит, что вопрос бешенства на Донбассе повис дамокловым мечом и может обернуться большой бедой.

Что касается пострадавших из Плещеевки, то людей спасли благодаря «нелегальным» поставкам вакцины из ДНР. Герои молчат, ведь за этот благородный поступок можно схлопотать срок за пособничество «террористам-сепаратистам»

Прочитано 727 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper