Денег нет, а они «воюют»
Четверг, 16 Июнь 2016, 11:40 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Почему не заканчивается война на Донбассе Почему не заканчивается война на Донбассе

Денег нет, а они «воюют»

Украина вырастила прослойку денежных «ренегатов»

Украинские военные отчитались (а может просто успокоили) перед населением, что седьмой волны мобилизации не будет. Все дело в том, что служить в армии убийц и преступников в беднеющей колоссальными темпами стране стало, если не престижно, то выгодно и единственно возможно по приемлемости зарплат.

Особенно, это проявляется среди «вояк» тыла. Так называемой «серой зоны». Протирая штаны на стульях и изнывая от скуки они каждый месяц получают не менее 7-11 тысяч гривен. А есть еще надбавки и прочие приятные бонусы в виде пайков и толкания ГСМ налево.

Тенденция приобрела такой характер, что армия уже начала «экономить» на своих военнослужащих. Их перебрасывают за условную границу «серой зоны», а на освободившееся место прибывает начальство, которому надо и ордена, и «боевые заслуги», и надбавку к пенсии.

Эту ситуацию наблюдают в Константиновке и других близлежащих городах региона.

Что интересно: льготами и надбавками «за АТО» пользуются все кому не лень (те, по чьей вине война на Донбассе и вспыхнула), зато местное население ничего из «прелестей» оккупации не получило. Его (жителей Донбасса) за своих не считают, чтобы там не кричала со сцена продажная «проблядь» из Тиков, Вакарчуков и Приходько.

Прочитано 650 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper