Двуликий Анус поселился в Константиновке
Воскресенье, 18 Сентябрь 2016, 10:22 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
двуликий анус двуликий анус

Двуликий Анус поселился в Константиновке

Город в южной части Северного Куста Донбасса (о как завернул) еще раз подчеркнул свою ущербность и несостоятельность.

В то время как неуловимый городской голова достраивает очередной домишко на самой западной оконечности европейского континента, а секретарь Разумный ежедневно доказывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию перед местными жителями, город отметил свой грустный праздник, свое 146-ти летие. Но отметил по-идиотски, также как и жил все эти 25 лет якобы «независимости Украины» - дважды: в пятницу и субботу.

Жаль, что нет фото в профиль этих "господ"

В пятницу – потому что приезжала к солдатикам творческая проститутка Анастасия Приходько к солдатикам, которые отмечали два года оккупации Константиновки, названных днем рождения 90-го отдельного аэромобильного батальона. Сотоварищи тех самых «десантников», что за время войны на Донбассе научились стрелять по мирному населению и переезжать гражданский транспорт на военной технике.

А еще идиотское празднование сопровождалось бесконечным ремонтом северного путепровода и скоростной новостью о продаже последнего градообразующего предприятия Константиновский химический завод, которое, скорее всего, пойдет на металлолом.

Потому что Константиновке не нужны ни мосты, ни заводы. И люди не нужны. Рады были бы отцы города их продать, да никто брать не хочет.

Люди – не металлолом, их везде навалом.

Прочитано 633 раз
Оцените материал
(4 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper