Децентрализация в зоне АТО как признание импотенции украинской власти
Среда, 16 Март 2016, 7:43 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
В Украине нет власти В Украине нет власти

Децентрализация в зоне АТО как признание импотенции украинской власти

В конце прошлой недели, немного скомкано, депутаты Константиновского района присоединились к толпе «китайских болванчиков», которые дружно признали Россию агрессором.

Нет, народные избранники, которым люди доверили принятие важнейших для их судеб решения, не ринутся дружным порывом на фронт, чтобы сбить «оккупантов» с родной земли.

«Мандаты» своих избирателей, расписались в лицензии на их убийство. Ведь кому как не холуям проливать кровь за чужие интересы, совершенно не известные, отчего бесполезные своему народу. Понятно, что теперь ответственность за «могилизацию», за мины на плодородных землях, за непомерные налоги, искалеченные судьбы и многое-многое другое лежит именно на трусах и предателях народных интересов. Тех, кто «прогнулся под Киев».

А что столица? А ничего. Силой подавив решение людей не разрывать отношений (экономически выгодных для промышленности и сельского хозяйства Донбасса), Киев лицемерно «позволил» марионеткам принять якобы всеобщее решение по назначению «главного врага»: не реального виновника беды Киева, а придуманного пропагандистами и подлецами – России.

И это при том, что войну «агрессору», который «топчет» солдатским сапогом «родные пяди» на Донбассе и в Крыму так и не отважились объявить войну.

И совсем не потому, что выкидыши от украинской политики боятся потерять валютную соску от МВФ, получить глубокое проникновение от звездно-полосатого фаллоса или схлопотать по морде от «все-у-них-плохо» россиян. Нет. Это важные причины, местами болезненные и с разрывами политического ануса. Но дело в другом. Война ведется против собственного народа, народа со своим, особым, мнением, со своей, уникальной, историей и своими, такими неудобными для киевских главарей, взглядами.

Никто ни в Киеве, ни на западной Украине не назовет этот геноцид населения Донбасса войной против России. Точнее ее так называют, но юридически не признают.

Хотя, что может быть проще назвать справедливую войну освободительной?! Главное, чтобы она была освободительной и справедливой…

Да только война другая. Война против другой, «неправильной» точки зрения на историю и будущее Украины, война за ресурсы и без остановок перед человеческими жертвами.

Поэтому не ждите компенсации за уничтоженное жилье, разворованное украинскими военными имущество и поломанные жизни.

«Укропы», как хиппи, захватывали города с ромашками в руках, а по жилым кварталам стреляли праздничными пушками из бабочек...

И вообще, главное «Ще не вмерла…», а вы на Донбассе можете сдохнуть…

Прочитано 618 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper