Провластные партии в Украине оправдывают обнищание населения
Пятница, 29 Июль 2016, 10:51 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Блок Петра Порошенко Блок Петра Порошенко

Провластные партии в Украине оправдывают обнищание населения

Многие городские власти на Донбассе возмутились тарифным геноцидом киевских властей. Грабительские цены на коммунальные услуги для населения громады не только пытаются оспорить, но и пишут письма на имя т.н. «президента украины» Порошенко, чтобы он наложил мораторий на новые расценки за коммуналку.

Но не все «народные избранники» пекутся о благе людей их избравших.

Так в Краматорске депутаты горсовета от порошенковского блока «Солидарность». Эти с позволения «поцреоты» выдвинули убийственный аргумент:

У кого из горожан нет денег на «благи цивилизации» - пусть берут субсидию.

Так в очередной раз дорвавшаяся до власти преступная камарилья «пудрит» населению мозги, усыпляя бдительность откровенной ложью.

Нужно понимать, что субсидияэто не инструмент борьбы с бедностью, а ее рассадник. Ведь человек в стране «победившего майдана» не способен на свой доход обеспечить себя и свою семью рядовыми вещами. А это значит, что «эффективная политика» власть придержащих направлена на разрушения социальных стандартов и против граждан.

Сегодня гос.помощь дают, а завтра могут отказать. Ведь тарифы утверждаются и становятся общеобязательными, а условия на получения субсидий постоянно меняются. Вместе с введенным институтом частных исполнителей перед каждым украинцем нависла угроза выселения из собственного жилья.

Ведь сегодня подачка от государства есть, а завтра на эту подачку не окажется денег.

Многие считаю, что правительство Украины повышением тарифов для населения пытается обмануть Всемирный банк, чтобы получить новый кредит.

Но практика показывает, что банкиров обмануть ни у кого не получается – они свое все равно возьмут. Даже с паршивой овцы шерсти клок.

А значит, обманывают народ Украины и оккупированного Донбасса. Чтобы загнать население в нищету и до бедственного уровня жителей Индонезии им некоторых стран Африки.

Прочитано 684 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper