Больше никаких "майданов" не будет
Воскресенье, 13 Ноябрь 2016, 8:59 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Разгон демонстрантов Разгон демонстрантов

Больше никаких "майданов" не будет

Однажды выгнанное на площадь "быдло" получит полицейской дубинкой и слезоточивый газ.

Преступная власть, пришедшая на плечах "заробитчан" из Западной Украины и на массовых долларовых вливаниях Запада, решила "подстраховаться" от гнева "народа".

Уже придуман "российский след". Мол, людей возмутили совсем не безумный коммунальные платежи, которые в 2-3-5 раз выше реальных заработков украинцев, а все это - провокация "северного соседа".

Уже "кровавый пастор" Турчинов, раз умывшийся кровью "небесной сотни" и мирных жителей Донбасса, готовит спасительный план по недопущению третьего Майдана. В этой разработке участвует министр внутренних дел и педофил по совместительству Аваков вместе с представителями других силовых ведомств.

Власть готова объявить даже военное положение столице. Демонстрантам не позволят разбить палаточный городок на площади Независимости, а транспорт с протестующими из других городов не будет пропущен в Киев.

Кроме того, готовится техника и спецсредства для разгона демонстрантов. Можно с уверенностью сказать. В этот раз "они-же-дети" будут убиты, а не отделаются парой синяков. Преступный режим мертвой хваткой вцепился за власть.

Прочитано 395 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper