Почему Ро(мео)зенко должен умереть
Четверг, 26 Январь 2017, 3:41 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Жизнь в Украине стремительно близится к нулевой черте. Жизнь в Украине стремительно близится к нулевой черте.

Почему Ро(мео)зенко должен умереть

А вместе с ними Аваков, Деева и другие…

Жизнь в Украине стремительно близится к нулевой черте. И в свете недавних событий, когда нардеп Павел Розенко сообщил о покушении на его жизнь, которое, якобы, готовили «российские спецслужбы» и которое, якобы, связано с его политической и общественной деятельностью,встал вопрос: А за что действительно можно было бы лишить жизни Павла Розенко и ему подобных. Чтобы сделали лидеры настоящих революций, а не фейковой «гидности».

Павел Валерьевич, например, достоин самого сурового наказания и народного гнева, за то что лишил сотни тысяч людей Донбасса заработанных ими пенсий и законных социальных льгот. Лишил нагло, без зазрения совести. Действовал с размахом: придумал липовые условия о каких-то новых адресах регистрации, а фактически поставил людей перед выбором ютиться непонятно где и непонятно с кем, или остаться вообще без средств к существованию.

А еще Павел Валерьевич нагло врал украинцам об «особых требованиях» МВФ. Якобы никто из мировых банкиров не требовал повышения пенсионного возраста в Украине и лишение многих трудяг возможности уйти по льготному стажу. О чем это говорит? Да о том что нынешнее поколение рабочих не доживет до пенсии, а умрет от голода (работать в Украине становится негде), холода (цены на отопление и другие коммунальные услуги безумно растут вверх), невыносимых условий жизни, отсутствия нормального здравоохранения (с такими-то «американскими» министрами). То есть государство банально грабит под вывеской «пенсионные сборы» тех, кто завтра окажутся на кладбище, а не в рядах будущих пенсионеров.

Для скептиков немного статистики только по оплате за электроэнергию:

1 килловат в Украине стоит 1,29 гривны (а с 1-го марта будет стоить 1,69) , в то время как в «оккупированном» Донецке цена электричества – 0,32 грн. Только вдумайтесь! Оказывается, что «злобные террористы» заботятся о людях лучше, чем «гидныеевроинтеграторы», к которым и Розенко относится!
Т.е. масштабы воровства, судя по тарифам в Украине, выросли в 4 раза! Вдумайтесь! Это не волки в овечьих шкурах, это злобные пираньи, которые не скрывают своих намерений.

И этот кровосос Розенко продолжает добреть на людском горе. Пока украинцы платят по неподъемным тарифам, Павел Валерьевич вместе с семьей перебрался с окраины столицы в самый центр Киева, в элитную квартиру за 3000 долларов квадратный метр.

Порошенко и Турчинов заслуживают самой строгой кары в стиле Великой Французской революции за ту ложь перед украинским народом на Майдане, за ежедневный обман с телевизора, за кровь на Донбассе. За нажитое в этом году богатство на смертях рядовых украинцев.

Арсен Аваков также заслуживает гильотинирования за преступную «любовь к мальчикам» (за которую он так и не был наказан), за разгул преступности в стране, за лживость в расследовании дел: от убийств на майдане националистическими провокаторами и «одесской Катыни» до нерасследованных зверств «батальонов» на Донбассе.

А его «протеже» Анастасия Деева - проституирующая особа без стыда, совести и должного образования – кроме народной ярости и презрения, достояна еще быть вывалянной в перьях и смоле. За тот позор, который она принесла Министерству внутренних дел и Украине. Когда путана (и не надо тут говорить о Чичолине!) находится на руководящем посту, страна отдается первому встречному на растерзание и поругание.

Кстати, эта аваковская сучка придумала еще один способ обогащения. Она «предложила» закон, на основании которого водители должны будут раз в 5 лет проходить медицинское освидетельствование и получение водительских прав. Сегодня такое удовольствие в Украине стоит около 6 000 грн. Только представьте: с каждого украинца 6 000 грн в 5 лет! Да это клондайк для обанкротившейся киевской власти!

Что ж, этот список народной ненависти можно продолжать до бесконечности. Проще взять грейдер и снести до основания всю современную провластную структуру. Прогнившую насквозь и наполненную миазмами коррупции.

Прочитано 379 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper