Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Четверг, 21 Июль 2016, 2:59 pm
Сегодня многие СМИ региона сообщили об очередной «перемоге»: три крупных города северной части Донецкой области «вернутся в лоно цивилизации». Через четыре дня очередной искусственной засухи в кранах горожан вновь появится вода. Кому же удобно устраивать подобные «мероприятия» и «эксперименты» над выносливостью жителей Донбасса? В первую очередь, киевским властям. Политики в «матери городов русских» не брезгуют ничем, чтобы: а) заставить население юго-востока «встать на колени», низвести его до уровня «черни», чтобы его волновали бытовые проблемы, а не политические;
Среда, 20 Июль 2016, 11:54 am
По какой-то причине киевским властям стало выгодно ворошить «грязное белье» своих прихвостней в регионе. Так в Славянске начали тормошить местных жительниц, которые наплевали на мораль и решили «якшаться» с солдатней за деньги. Этих «девушек» справедливо причислили к проституткам и заставили отвечать по всей строгости административного кодекса. Кроме этого, краматорские пограничники, давно уже ставшие мемов в интернете, к своим «подвигам» по задержанию сала, средств гигиены и других «стратегических» продуктов добавили «борьбу со взяточничеством» среди краматорских пограничников. То есть ловить вора будут воры… Эту страну не изменить.
Вторник, 19 Июль 2016, 1:19 pm
Автобусное сообщение Донбасса – ад на земле. На земле и так изрядно опаленной войной. На бедных людях наживается, повторимся, каждый подонок, возомнивший себя «царьком». Так на маршруте Бердянск-Святогорск практикуется продажа нескольких билетов на одно место. Т.е. человек, купивший «гарантированное место» в автобусе, например в Красноармейске, может столкнуться с неприятным фактом – по его билету уже сидят люди. И жаловаться, как оказалось, некому. На вопрос, к кому обращаться за разъяснениями, «считающий головы» по-хамски ответил: «министру обороны». Но кроме нечистых на руку работников автовокзалов в Донбассе орудуют самые настоящие шакалы с большой дороги – всякая шалупонь (сейчас поймете, почему именно она) на…
Понедельник, 11 Июль 2016, 1:36 pm
Пока Россия уверенно сливает поверивший в неё Донбасс, преступные власти окучивают незрелые детские умы. На этих выходных оккупированные территории региона: Славянск, Краматорск, Артемовск и другие – праздновали дни так называемого «освобождения» (от здравого смысла и совести?!). В программе мероприятий задействовали Джамалу, которая выступила перед сомнительного качества публикой в очках. Сразу же поползли слухи: стыдно в глаза смотреть, «ячмень», «бухает» вместе с «презиком» (он-то знатный алкаш). Кроме этого, в Краматорск привезли БТР-брехунец, на котором «воины света» (солдаты Люцефера?!) общались с детворой. С теми мальчишками и девчонками, которые еще два года назад находились под прицелом «доблестной украинской армии» и боялись снарядов от…
Пятница, 8 Июль 2016, 11:38 am
Сегодняшняя власть в Украине панически боится народного возмущения. Она на собственной шкуре знает, как толпа может низвергнуть правителя и вознести нового. Особенно преступники в высоких кабинетах трясутся от благородного гнева жителей Донбасса. Как доказательство последние события в Дзержинске. Когда люди возмутились позицией военных, сделавших их мишенью для летящих снарядов, каратели согнали «церберов», чтобы разогнать активистов. В итоге несогласных не только арестовали, обвинили пьяными, уголовниками и т.п. Как вишенка на торте, главный полицай области Аброськин опубликовал у себя на странице в Фейсбуке лица задержанных.
Четверг, 30 Июнь 2016, 12:23 pm
На Донбассе оккупационные украинские силы запустили новый тренд. Так как денег и желания восстанавливать разрушенную ВСУ инфраструктуру региона нет, то теперь ее будут разукрашивать в псевдо-трипольском стиле. Обычным языком – в виде наскальной живописи. Одним из таких «арт-объектов» стал разрушенный мост в Славянске, который пострадал во время боевых действий в этом городе. Как оказалось, это очень удобно: можно не только антироссийскую пропаганду усилить, но и скрыть свою несостоятельность. Ставленые Киевом власти пострадавшего региона откровенно заявили, что не могут восстановить коммуникации и жилой фонд – на это банально нет денег. Поэтому и дальше на Донбассе на руинах предприятий и сооружений будет…
Четверг, 23 Июнь 2016, 11:21 am
Хотя сатрап Киева в украинском огрызке Донецкой области Жебривский уверяет, что это совсем не так. Об этом «жебрак» с замашками народного аристократа духа сказал вчера на пресс-конференции в Краматорске. При этом «Павлуша» признался под объективами видеокамер и вспышками фотоаппаратов, что террор против мирного населения Донбасса в виде организованных КПВВ, унизительного досмотра и многочасового стояния в мороз, дождь и зной не имел ничего общего с экономическими интересами Украины, вопросами безопасности или т.п. Это было сугубо идеологическое решение, призванное показать населению, возомнившему, что оно что-то решает у себя в регионе, «кто в доме хозяин».
Среда, 22 Июнь 2016, 11:44 am
Война в регионе, отсутствие элементарных медицинских препаратов, запрет на охоту и просто безнадега отразились на эпидемиологической обстановке в шахтерском крае. На придомовые хозяйства жителей часто стали нападать лисы-переносчики бешенства. Заражая домашних животных, болезнь близко подкралась к людям. Так недавно на сельчан Плещеевки напал взбесившийся кот, заставив всю деревню встать на дыбы. А все дело в том, что вакцины против «водобоязни» в Донецкой области (той, что под сапогом ВСУ) нет.
Среда, 22 Июнь 2016, 10:16 am
Страна-ошибка, fake state и прочие названия к тому огрызку, который остался от некогда процветающей Украины, применимы как никогда. Власть призвала народ уничтожить все основные принципы государственной независимости (экономику, промышленность, свободы и права человека) и насадила тиранию кровавого режима ради «европейских ценностей». Правда, «Україна-це Європа» настолько испугала своей нестабильностью Старый свет, что Запад на десятилетия закрыл границы от толп зомбо-трезубов и «славаукраинов».
Пятница, 17 Июнь 2016, 3:11 pm
Регион продолжает деградировать из-за агрессии и оккупации украинских войск. Единственно, что остается политикам из Киева, нелегитимным на Донбассе, рассказывать, что «где-то еще хуже». Промышленность региона продолжает деградировать, а люди оказываются на улице. Только в Краматорске в ближайшее время уволят почти 2000 человек. Это «столица» оккупированного Донбасса . В других городах области и того хуже. Высококлассный специалист может рассчитывать на официальную зарплату в 1500 гривен.
JoomShaper