Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Пятница, 2 Сентябрь 2016, 10:27 am
1 сентября стало не приятным началом учебного года для «мучеников науки», а холодным душем. Люди, из-за которых средняя зарплата по стране равна 7-8 тысячам гривен, при том что большинство населения банально не может оплатить коммунальные услуги, решили отказаться «от советских пережитков». А точнее, от всеобщего высшего образования и материальной поддержки студенчества. Нации рабов не нужны дипломированные специалисты.
Пятница, 2 Сентябрь 2016, 10:08 am
Как не пытается обезумившая нация «справжних хохлов» и укропов-уродов переломить через хребет непокорный регион, да дурно у нее это выходит. В начале пьяный до поросячьего визга Порошенко получил молчаливый отпор от металлургов Мариуполя. «Люди Ахметова», простые работяги не стали подгавкивать нацисткому призыву «Слава Украине», чем вызвали конфуз как у шального «гаранта», так и у жандарма Донбасса Беднякова-Жебривского. Ходят слухи, что такой демарш подчиненных «Метинвеста» его хозяину не простят.
Воскресенье, 28 Август 2016, 5:38 pm
Точно сказать нельзя. Скорее всего, это известная схема, которую ярко использовали нацисты в Германии сразу после прихода к власти. Если не помните, напомним: Гитлера тогда поддержали т.н. «штурмовики» Эрнста Рема, который очень даже снисходительно относился к фюреру и сам видел себя во главе государства. Кстати, среди этих коричневорубашечников было подавляющее большинство педерастов, совсем как в силовом ведомстве возглавляемом Аваковым.
Понедельник, 22 Август 2016, 6:53 pm
Посулив обездоленным причитавшуюся им по праву «морковку» в виде пенсий и других социальных пособий, правительство Украины, наконец-то, во всю обнажило свой звериный оскал. То, что людям причиталось исходя исключительно из наличия гражданства этой страны и документам, подтверждающим законность их требований на достойную пенсию и другие льготы, теперь надо, в буквальном смысле, добиваться «с боем». И то, что говорят так называемый «Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Тука, другие якобы «народные избранники» можно свести к одному: - Никто никому из жителей Донбасса ничего не должен, но если Вы унизитесь по нескольку раз, то Украина (то,…
Суббота, 13 Август 2016, 12:09 pm
Кроме всего вороха унижений, которые испытали люди, бежавшие от войны и опаленные огнем войны, власти как бы «Украины» придумали новую экзекуцию. В многоквартирных домах стали вывешивать списки переселенцев с адресами и призвали жильцов «проконтролировать»: живут ли эти граждане по данным адресам или нет. Если нет, то написать заявку в «компетентные органы». Такая акция по выявлению ВПЛ «засветилась» в городах Луганщины.
Среда, 10 Август 2016, 3:16 pm
Вопрос, с одной стороны, простой: телевидение, интернет, компьютерные игры и прочая масс-культура… Но вот с другой стороны, не каждого черный ящик оболванил, компьютерные игры понизили ай кью, а интернет привлекает только доступностью порно…Многие согласятся и скажут «все дело в образовании». Именно! Образование является тем антидотом против фальшивого яда действительности, который пытаются ежедневно распылять божки, боги и божища современности.
Среда, 10 Август 2016, 2:55 pm
То, что сейчас происходит на Донбассе с людьми, лишившимися законных средств к существованию, напоминается сюжет из старенького фильма «Трудная мишень» с Жаном Клодом Вандамом в главной роли. В начале людей заставили совершить серьезную ошибку: вместо требования к государству «Украина» выполнять свои обязанности, люди «формально» перерегистрировались на так называемой «подконтрольной» территории. И вот тут-то началась «Великая охота на переселенца»
Вторник, 9 Август 2016, 12:17 pm
Вновь жители огрызка Донецкой области под диктатом Киева остались без воды в самое пекло. Во всем виноват второй Донецкий, мать его, водовод, который рвет точно также, как и население порабощенного региона от действий преступной власти из мать-твою-городов-русских. И пока нынешние поцреоты пеняют на кого угодно, только не на себя, многие забывают, что водную коммуникацию, построенную 70 лет назад никто толком и не ремонтировал. Но вот ирония водную артерию региона начало лихорадить аккуратно под декоммунизацию Донбасса. Типа, отреклись от прошлого, прошлое заберет все свои достижения.
Вторник, 9 Август 2016, 11:48 am
Главный инициатор, в буквальном смысле, геноцида людей, оставшихся без гарантированных выплат, в частности пенсий, придумал целую захватывающую историю о своем дорогом жилище. Да-да, Павлуша Розенко засветился в приобретении дома за 5 миллионов гривен и придумал светлую сказку про наследство. Мол, дом купила его мама (каждому бы иметь таких родственников с солидным состоянием) после продажи земли на берегу Днепра. Правомочность владения этим участком еще следует доказать, но именно за сумму от приобретения своей «латифундии» семья Розенко приобрела особняк, который плохо ассоциируется с понятием министра по вопросам социальной политики. Т.е. человек, призванный повышать благосостояние народа, занимался повышением собственного достатка.
Пятница, 29 Июль 2016, 10:51 am
Многие городские власти на Донбассе возмутились тарифным геноцидом киевских властей. Грабительские цены на коммунальные услуги для населения громады не только пытаются оспорить, но и пишут письма на имя т.н. «президента украины» Порошенко, чтобы он наложил мораторий на новые расценки за коммуналку. Но не все «народные избранники» пекутся о благе людей их избравших.
JoomShaper