Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Пятница, 2 Сентябрь 2016, 10:08 am
Как не пытается обезумившая нация «справжних хохлов» и укропов-уродов переломить через хребет непокорный регион, да дурно у нее это выходит. В начале пьяный до поросячьего визга Порошенко получил молчаливый отпор от металлургов Мариуполя. «Люди Ахметова», простые работяги не стали подгавкивать нацисткому призыву «Слава Украине», чем вызвали конфуз как у шального «гаранта», так и у жандарма Донбасса Беднякова-Жебривского. Ходят слухи, что такой демарш подчиненных «Метинвеста» его хозяину не простят.
Воскресенье, 28 Август 2016, 5:38 pm
Точно сказать нельзя. Скорее всего, это известная схема, которую ярко использовали нацисты в Германии сразу после прихода к власти. Если не помните, напомним: Гитлера тогда поддержали т.н. «штурмовики» Эрнста Рема, который очень даже снисходительно относился к фюреру и сам видел себя во главе государства. Кстати, среди этих коричневорубашечников было подавляющее большинство педерастов, совсем как в силовом ведомстве возглавляемом Аваковым.
Понедельник, 22 Август 2016, 6:53 pm
Посулив обездоленным причитавшуюся им по праву «морковку» в виде пенсий и других социальных пособий, правительство Украины, наконец-то, во всю обнажило свой звериный оскал. То, что людям причиталось исходя исключительно из наличия гражданства этой страны и документам, подтверждающим законность их требований на достойную пенсию и другие льготы, теперь надо, в буквальном смысле, добиваться «с боем». И то, что говорят так называемый «Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Тука, другие якобы «народные избранники» можно свести к одному: - Никто никому из жителей Донбасса ничего не должен, но если Вы унизитесь по нескольку раз, то Украина (то,…
Суббота, 13 Август 2016, 12:09 pm
Кроме всего вороха унижений, которые испытали люди, бежавшие от войны и опаленные огнем войны, власти как бы «Украины» придумали новую экзекуцию. В многоквартирных домах стали вывешивать списки переселенцев с адресами и призвали жильцов «проконтролировать»: живут ли эти граждане по данным адресам или нет. Если нет, то написать заявку в «компетентные органы». Такая акция по выявлению ВПЛ «засветилась» в городах Луганщины.
Среда, 10 Август 2016, 3:16 pm
Вопрос, с одной стороны, простой: телевидение, интернет, компьютерные игры и прочая масс-культура… Но вот с другой стороны, не каждого черный ящик оболванил, компьютерные игры понизили ай кью, а интернет привлекает только доступностью порно…Многие согласятся и скажут «все дело в образовании». Именно! Образование является тем антидотом против фальшивого яда действительности, который пытаются ежедневно распылять божки, боги и божища современности.
Среда, 10 Август 2016, 2:55 pm
То, что сейчас происходит на Донбассе с людьми, лишившимися законных средств к существованию, напоминается сюжет из старенького фильма «Трудная мишень» с Жаном Клодом Вандамом в главной роли. В начале людей заставили совершить серьезную ошибку: вместо требования к государству «Украина» выполнять свои обязанности, люди «формально» перерегистрировались на так называемой «подконтрольной» территории. И вот тут-то началась «Великая охота на переселенца»
Вторник, 9 Август 2016, 12:17 pm
Вновь жители огрызка Донецкой области под диктатом Киева остались без воды в самое пекло. Во всем виноват второй Донецкий, мать его, водовод, который рвет точно также, как и население порабощенного региона от действий преступной власти из мать-твою-городов-русских. И пока нынешние поцреоты пеняют на кого угодно, только не на себя, многие забывают, что водную коммуникацию, построенную 70 лет назад никто толком и не ремонтировал. Но вот ирония водную артерию региона начало лихорадить аккуратно под декоммунизацию Донбасса. Типа, отреклись от прошлого, прошлое заберет все свои достижения.
Вторник, 9 Август 2016, 11:48 am
Главный инициатор, в буквальном смысле, геноцида людей, оставшихся без гарантированных выплат, в частности пенсий, придумал целую захватывающую историю о своем дорогом жилище. Да-да, Павлуша Розенко засветился в приобретении дома за 5 миллионов гривен и придумал светлую сказку про наследство. Мол, дом купила его мама (каждому бы иметь таких родственников с солидным состоянием) после продажи земли на берегу Днепра. Правомочность владения этим участком еще следует доказать, но именно за сумму от приобретения своей «латифундии» семья Розенко приобрела особняк, который плохо ассоциируется с понятием министра по вопросам социальной политики. Т.е. человек, призванный повышать благосостояние народа, занимался повышением собственного достатка.
Пятница, 29 Июль 2016, 10:51 am
Многие городские власти на Донбассе возмутились тарифным геноцидом киевских властей. Грабительские цены на коммунальные услуги для населения громады не только пытаются оспорить, но и пишут письма на имя т.н. «президента украины» Порошенко, чтобы он наложил мораторий на новые расценки за коммуналку. Но не все «народные избранники» пекутся о благе людей их избравших.
Пятница, 29 Июль 2016, 10:36 am
27 июля «рядовая» полиции из полка особого назначения «Миротворец» в Краматорске задавила подругу. Коллеги этого «полицая»-убийцы раскручивают версию «убийства по неосторожности». Как оно на самом деле, пусть решает следствие. Но интересно другое… У 38-летней женщины, рядовой полиции, машина, которую не смогут позволить многие жители Донецкой области. То есть люди, которых эта «миротворша» призвана была защищать, не только не могут позволить себе такой автомобиль, но и не в состоянии чувствовать себя в безопасности с такими вот «Миротворцами», которые «насосали» крови жителей Донбасса на дорогую тачку. Волки беснуются и охраняют овец, у которых только одно право – молчать.
JoomShaper