Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Понедельник, 24 Октябрь 2016, 8:51 pm
Безумие, кажется, навеки поселилось на этих "квитучих" землях. Украинские, с позволенья сказать, депутаты продолжают срезать последнее с туши некогда дойной коровы. Скандальное увеличение зарплат для "народных" избранников прошло утверждение. Это своего рода взятка от Кабмина за несуразный и нежизнеспособный бюджет 2017. В принципе этой стране не нужен бюджет ибо одни захвачены мыслью, как прожить следующий день, а другие ждут "танкер с баксами" из-за океана. И плевать, что эти деньги придется отдавать. Ведь не им, и не их детям, а путающийся под ногами народ, оболваненный "свещенным майданом", пусть платит за все.
Среда, 12 Октябрь 2016, 3:06 pm
Уже третий день переселенцы, зарегистрированные на сайте СБУ по адресу urp.ssu.gov.ua, не могут проверить свои данные на наличие разрешения перемещаться в зоне АТО. Многие на днях зарегистрировались, а кто-то ждёт продления. Попробовать войти на сайт можно еще одним способом - по ссылке urpcheck.ssu.gov.ua. Но пока попытки были тщетны: выдаёт оповещение о том, что "Время проверки истекло. Установите флажок и повторите попытку". Выход один - звоните в Координационный центр по телефону 097-442-01-36 Не может ли случиться так, что те, кто находится на территории ЛДНР, не имеют доступ к сайту?! Или вдруг, связано как-то со страницей пресс-центра штаба АТО в фейсбуке, которая…
Понедельник, 10 Октябрь 2016, 9:47 pm
Во всем виноваты пенсионеры. А точнее местный Пенсионный фонд, который не перечислил Укрзализныце денег за льготный проезд бесплатных пассажиров. Главное, никто не учел мнения других категорий константиновцев, которые исправно платили за перемещение между городами и теперь лишаются самого дешевого вида транспорта. Как говорится : "Хотели в Европу - ее есть у меня" и пусть она совсем не такая, как обещали майданутые и прочая власть "Украины". Она вот такая: со злобной пастью капитализма и дремучей круговой порукой, как в средневековой, ненавидимой уродами с трезубом, Руси. И это только начало. Потом остановятся автобусы (как остановился последний трамвай), навсегда исчезнет вода в кранах…
Понедельник, 10 Октябрь 2016, 9:31 pm
Именно так теперь думают все чиновники Донецкой области (оккупированной киевскими властями части). По прихоти гаулейтера Жебривского в последний день рабочей недели все государственные структуры должны говорить на "мове" и никого "не ибет" , что чиновник "ни бэ, ни мэ" на малороссийском наречии сказать не может, ибо туп от природы. Примером такого идиотского эксперимента может послужить заседание городского совета в Красноармейске. Там сегодня мэр Требушкин попробовал воплотить в жизнь "заветы Жебривского" и получил такой жесткий суржик, что заседание не только превратилось в вавилонское столпотворение (каждый клекотал на только ему известном украинском языке, но и существенно затянулось по времени). Градоначальника Требушкина это…
Понедельник, 10 Октябрь 2016, 8:46 pm
В этом городе на Донбассе часто вспыхивают нешуточные страсти. Во-первых, он рядом с линией фронта и оккупационные власти Киева стремятся всеми силами зачистить оппозицию. Во-вторых, Константиновка стала основной транспортной артерией Севера региона: сюда сходятся железнодорожные и автобусные маршруты, ежедневно перемещаются массы народа, переселенцы, беженцы и солдаты удачи с западной и центральной "Украины". Ну а в-третьих, этот город, как и окружающие его населенные пункты Донбасса традиционно был вотчиной регионалов, а потому мочить всех "бывших" т.н. "новая власть" будет по определению и с большим остервенением.
Воскресенье, 18 Сентябрь 2016, 10:22 pm
Город в южной части Северного Куста Донбасса (о как завернул) еще раз подчеркнул свою ущербность и несостоятельность. В то время как неуловимый городской голова достраивает очередной домишко на самой западной оконечности европейского континента, а секретарь Разумный ежедневно доказывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию перед местными жителями, город отметил свой грустный праздник, свое 146-ти летие. Но отметил по-идиотски, также как и жил все эти 25 лет якобы «независимости Украины» - дважды: в пятницу и субботу. Жаль, что нет фото в профиль этих "господ" В пятницу – потому что приезжала к солдатикам творческая проститутка Анастасия Приходько к солдатикам, которые отмечали два года оккупации…
Воскресенье, 18 Сентябрь 2016, 10:06 pm
Удивляет слюнопускание укроСМИ по поводу каких-то непризнаний выборов на территории Крыма. Сильная страна не ищет поддержки у третьеразрядных Румыний, а сами доказывают свою правоту. Но это сложно, за это могут и по морде надавать. Поэтому лучше из-за угла. Как шавка. То, что в Киеве россиян не допустили в посольство РФ проголосовать, никак не повлияет на политических ход выборов в «стране-агрессоре», но зато в очередной раз продемонстрировало неандертальскую сущность «древних укров», для которых Европа еще слишком молода. Кстати, европейцы также думают. Поэтому с вышиванками и веночками украпатриотов, и всех сочувствующих им, ждут пляски зулусов и африканские маски. Тоже очень древние культуры,…
Четверг, 15 Сентябрь 2016, 12:06 pm
Порошенко "спешит" восстановить промышленность и подписывает закон об увеличении пошлины на экспорт металлолома. Президенту понадобилось два месяца, чтобы это сделать. Своё мнение по этому поводу высказал президент ОП «Укрметаллургпром» Александр Каленков: "Повышение пошлины на экспорт металлолома сыграет важную роль в восстановлении промышленности"
Пятница, 2 Сентябрь 2016, 11:02 am
Гордость страны досталась Китаю Страна-ошибка продолжает крутое пике. Очередным этапом деградации всех отраслей стала новость о продаже самолета «Мрія» со всей технической документацией Китайской Народной Республики. Украине нет нужды да и возможностей нет соревноваться в области авиастроения. Страна «вышиванок» и «самых жирных черноземов» стремительно приближается к уровню Трипольской культуры, которой за 25 лет якобы «независимости» привыкла гордится.
Пятница, 2 Сентябрь 2016, 10:27 am
1 сентября стало не приятным началом учебного года для «мучеников науки», а холодным душем. Люди, из-за которых средняя зарплата по стране равна 7-8 тысячам гривен, при том что большинство населения банально не может оплатить коммунальные услуги, решили отказаться «от советских пережитков». А точнее, от всеобщего высшего образования и материальной поддержки студенчества. Нации рабов не нужны дипломированные специалисты.
JoomShaper