Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Среда, 14 Декабрь 2016, 5:30 pm
Вот и нашлось логичное объяснение многомесячного «бодания» «Приватбанка» с псевдо-государством «Украина». Причем ставки были до предела высоки: вся финансовая банковская сеть страны могла в одночасье рухнуть, если бы только «Приват» захотел. Именно этот игрок рынка имеет самую крупную клиентскую и банковскую сеть. Но киевские чиновники не оробели и даже пугали полной национализацией банка-смутьяна. Видимо, одной из договоренностей структуры Коломойского с сегодняшней властью в Киеве стало полное открытие информации о своих клиентах. Таким образом, понятие «банковская тайна» в Украине перестало существовать.
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 6:10 pm
Поступает тревожная ситуация из Запорожской АЭС. Здесь отключили на проверку четвертый энергоблок. Официально это объясняют техническим обслуживанием реактора, но слухи, что на атомных станциях Украины продолжаются испытания инородного топлива (данный вид «таблеток» не подходит для советского типа атомного реактора) не утихают. К слову, ни одна страна Европы не согласилась на заманчивое предложение «американских друзей» предоставить собственное оборудование и население для сомнительных экспериментов. Которые, кстати, уже неоднократно заканчивались «внештатными ситуациями».
Вторник, 29 Ноябрь 2016, 7:27 pm
Объект «Укрытие-2» (она же Арка) торжественно открыли в Украине. Сооружение, на постройку которого власть долгое время вымогала у Запада, накрыло разрушенный четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС. Не обошлось без казусов. Горе-президент Порошенко умудрился сравнить одну из величайших катастроф ХХ века с «мифической» «российской агрессией». Правда, само укрытие, местные ученые называют изначально «дырявым». Специалисты, проектировавшие первый «Саркофаг», уверены, что «чернобыльская арка» не убережет атмосферу Украины от загрязнения радионуклидами. Стоит отметить, что Чернобыльская зона представляет настоящий «фонящийклондайк» для сегодняшней псевдо-власти.
Понедельник, 28 Ноябрь 2016, 8:11 pm
Интернет общественность обеспокоена вторжением украинских банкиров в их жизнь. Первыми в набат ударили мелкие "интернет-бизнемены" из социальных сетей. Это те люди, которые имеют свой процент с перепродажи вещей из Китая и других мировых барахолок. Первыми на себе ощутили заботу "Большого Брата" клиенты Приватбанка. Люди сообщают, что на их номера совершаются звонки с выяснением обстоятельств тех или иных денежных переводов. Если человек отказывается назвать за что ему были переведены день, то банкиры замораживают счета обоих участников сделки: и плательщика, и получателя.
Четверг, 24 Ноябрь 2016, 7:35 pm
Уже первые проблески были невооружённым глазом видны на годовщину Майдана. Государственный переворот в Киеве произошел 22 февраля 2014 года. 15 апреля 2015 года моя заметка «Правда об Украине?» была напечатана в Ny Tid. Сейчас, почти три года спустя после событий, я ожидал, что МИДу и СМИ удалось раскопать информацию о тех событиях, которая больше бы опиралась на факты. Но никто не демонстрирует ни способности, ни желания сделать это. 1 августа 2015 года Поль Пикар (Paul Picard), руководитель миссии наблюдателей ОБСЕ, заявил, что они не видели ни российских войск, ни оружия в районе Донбасса. Муженко, возглавлявший генштаб вооруженных сил Украины, сказал…
Вторник, 22 Ноябрь 2016, 3:16 pm
В ноябре планируется обсуждение программы сотрудничества с Финляндией, — говорится в материалах МВФ. При этом украинский вопрос в плане работы Совета директоров МВФ на ноябрь отсутствует. Отказали, видимо. Что делать дальше? Предложения Напомним, в заявлении МВФ по итогам его работы в Киеве указывалось, что Украине требуется дополнительное время для выполнения текущего этапа программы расширенного финансирования. Ранее министр финансов Александр Данилюк заявил, что в данный момент острой необходимости в деньгах Международного валютного фонда нет.
Четверг, 17 Ноябрь 2016, 10:30 am
О чем это говорит В первую очередь, данный факт свидетельство колониальной сущности современного псевдо-государства «украина». Заморская власть США назначила колониальную администрацию. Власть поменялась – колониальную администрацию следует менять. Второе, грузины сделали свое дело – грузины могут уходить. Теперь все негаразды можно списывать на «кавказских младореформаторов+Мишико». Эта территория погрязла в пучине коррупции, уничтожена система правоохранительных сил, таможня, инфраструктура – «горные козлы отпущения» под рукой.
Четверг, 17 Ноябрь 2016, 10:00 am
Авария произошла сегодня до 8 часов. Пассажирский автобус с утра двигался в сторону жд вокзала. Военный автомобиль двигался с солдатами и пытался обогнать пассажирский микроавтобус в узком месте на повороте. Не справившись с маневром, грузовик зацепил транспорт с людьми. Силы удара было достаточно, чтобы микроавтобус вынесло на трамвайные пути. Силовики попытались замять дело. Полиция города быстро выехала на место и пытается решить вопрос максимально без огласки, чтобы вина ВСУ в протоколе о ДТП не фигурировала.
Понедельник, 14 Ноябрь 2016, 5:47 pm
Пока цеха предприятия замерли, а руководство проводит санацию и подготовку к банкротству, люди по-тихоньку растаскивают все, что плохо лежит. Причем, это явление уже приобрело массовый характер. Для того, чтобы самим еще чем-то поживиться, руководители завода обратились в местную полицию. Всё потому, что не подняли украинский флаг на трубе химзавода по предложению Березина)). Теперь блюстители закона караулят заводских воришек на проходной, которая выходит на промышленную дорогу, и рядом с остановкой Юбилейная, по улице Ленина. Уже нескольких человек задержали.
Воскресенье, 13 Ноябрь 2016, 8:59 pm
Однажды выгнанное на площадь "быдло" получит полицейской дубинкой и слезоточивый газ. Преступная власть, пришедшая на плечах "заробитчан" из Западной Украины и на массовых долларовых вливаниях Запада, решила "подстраховаться" от гнева "народа". Уже придуман "российский след". Мол, людей возмутили совсем не безумный коммунальные платежи, которые в 2-3-5 раз выше реальных заработков украинцев, а все это - провокация "северного соседа".
JoomShaper