Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Вторник, 14 Февраль 2017, 10:48 am
По слухам в рабочем коллективе, предприятию осталось жить недолго. Заработную плату работникам завода не платят с июля прошлого года. Отчаянные заводчане пожгли шины и попытались открыть судебные производства (в которых, кстати, им отказали). Продуманные – по горячим следам устроились на новую работу или в центр занятости. А доверчивые, похоже, остались у разбитого корыта. На вопросы, когда выплатят долги по зарплате, пока ответ один: «Ждите - июля».
Четверг, 26 Январь 2017, 4:16 pm
На сегодняшний день в местный центр занятости потянулись работники этого предприятия. Как оказалось, руководство крупного химического предприятия решила уничтожить завод, уволив весь его штат. Окончательный срок – 28 февраля. Но это еще не все неприятности, которые случились с константиновскими химиками. Люди боролись с администрацией в суде и при помощи горящих шин, но, в конечном итоге, даже не смогут получить нормальных выплат в службе занятости. Как оказалось, руководство государственного предприятия (!) более года не перечисляло во все необходимые фонды нужные суммы денег, хотя в выдаваемых «табульках» все перечисления были указаны. Каким образом государство позволило такую аферу с людьми, Майдан его знает.…
Четверг, 26 Январь 2017, 4:12 pm
Да-да, вы не ослышались – расходов. По мнению украинских политиков нужно ввести систему всеобщего ежегодного декларирования доходов и расходов. Т.е. при покупке товара на сумму свыше 50 тысяч гривень придется доказывать происхождение денег на данную покупку. Зная любовь проверяющих фискальных органов к мзде, это еще одна «статья доходов» государства.
Четверг, 26 Январь 2017, 3:41 pm
А вместе с ними Аваков, Деева и другие… Жизнь в Украине стремительно близится к нулевой черте. И в свете недавних событий, когда нардеп Павел Розенко сообщил о покушении на его жизнь, которое, якобы, готовили «российские спецслужбы» и которое, якобы, связано с его политической и общественной деятельностью,встал вопрос: А за что действительно можно было бы лишить жизни Павла Розенко и ему подобных. Чтобы сделали лидеры настоящих революций, а не фейковой «гидности». Павел Валерьевич, например, достоин самого сурового наказания и народного гнева, за то что лишил сотни тысяч людей Донбасса заработанных ими пенсий и законных социальных льгот. Лишил нагло, без зазрения совести.…
Среда, 18 Январь 2017, 7:14 pm
С лета в Украине заработает т.н. «система накопительного пенсионного страхования». В двух словах – разоренная страна пытается выдавить из оставшегося населения последние крохи под «благовидным» законным предлогом. Предполагается, что все украинцы младше 35 лет будут отчислять от своих доходов 2% на «какой-то накопительный счет», о реальном функционале которого практически ничего не известно. Что неудивительно, ведь деньги хотят «отжать» у населения, а не выполнять какие-то обязательства. Причем каждый год процент отчисления в эту «государственную прорву» будет расти и в конечном итоге достигнет 7%. С учетом минимального социального взноса в 704 гривны самый низкооплачиваемый работник будет «слюнявить» в украинскую казну до 1000…
Вторник, 3 Январь 2017, 1:04 pm
Горе-правители страны, предчувствуя скорый конец, пытаются распродать последние островки народного достояния. На очередь с «заждавшимися инвесторами» выставлены вместе с «Артемсолью», «Укрспирт», «Научно-производственное предприятие «Большевик»» и Львовский государственный ювелирный завод. Эти манипуляции с государственными предприятиями не только говорит о полном банкротстве нынешних деятелей в Киеве, но и о их преступном характере. Сразу же вспоминаются бессмертные слова Жоржа Милославского из «Ивана Васильевича…», которые в нашем случае звучат: - Ты что, сукин сын, самозванец, казённые предприятия разбазариваешь? Так никаких предприятий не напасёшься! В общем, бездари из Киева пообещали и дальше банкротить некогда богатую страну. А в это время биткоин продолжает бить новые финансовые…
Вторник, 20 Декабрь 2016, 3:53 pm
То, что весь мир, затаив дыхание ждал ни один год, случилось в стране перманентного майдана. Украинская биржа дала старт торговли фьючерсами на биткоин. Многие финансисты связывают это реально глобальное в финансовом мире событие с «феерической национализацией» государством ПриватБанка. Катастрофу в финансовой системе Украины решили минимизировать (для отдельных бизнесов и политиков, среди которых, без всякого сомнения есть и Беня Коломойский) уходом части средств в «электронную тень» - подальше от налогов и потных рук жадных украинских органов.
Понедельник, 19 Декабрь 2016, 1:00 pm
Поступила неоднозначная информация от секретаря СНБО Турчинова, что он дескать хранит свои «кровные» сбережения в долларах. Удивительно в этой информации даже не то, что один из «блюстителей национальной безопасности» агитирует против национальной же валюты – за это на просвещенном Западе со 100%-вероятностью поперли бы с любого занимаемого поста – а то, что сделано это аккурат в момент национализации ПриватБанка. Именно в то время, когда толпы вкладчиков кинулись снимать свои деньги со счетов и вычищать под чистую банкоматы.
Воскресенье, 18 Декабрь 2016, 8:08 pm
В течение последнего месяца упорно и уверенно в Украине распространялись слухи о неизбежном «кирдыке» Приватбанка. А точнее его национализации. Слухи, которые активно оспаривались сотрудниками учреждения, которые, к слову сказать, в этот раз никому из масс-медиа не угрожали судебными разбирательствами. Что в свою очередь, стимулировало последних «рыть дальше». Таким образом журналисты «откопали» следующие подробности. Приватбанк у Коломойского отбирают-таки. И никто-нибудь, а сам Порошенко, возомнивший стать не первым среди олигархов, а единственным. Помнится, подобная жадность привела к свержению его предшественника Виктора Федоровича Януковича.
Среда, 14 Декабрь 2016, 5:30 pm
Вот и нашлось логичное объяснение многомесячного «бодания» «Приватбанка» с псевдо-государством «Украина». Причем ставки были до предела высоки: вся финансовая банковская сеть страны могла в одночасье рухнуть, если бы только «Приват» захотел. Именно этот игрок рынка имеет самую крупную клиентскую и банковскую сеть. Но киевские чиновники не оробели и даже пугали полной национализацией банка-смутьяна. Видимо, одной из договоренностей структуры Коломойского с сегодняшней властью в Киеве стало полное открытие информации о своих клиентах. Таким образом, понятие «банковская тайна» в Украине перестало существовать.
JoomShaper