Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Воскресенье, 21 Февраль 2016, 4:08 pm
Выдержка из официального сайта компании СКМ: 20 февраля 2016 года порядка 200 человек в камуфляже напали на офис Компании СКМ в Киеве. Участвующие в нападении бросали в окна офиса компании камни, принесённые с собой. Группа СКМ - крупнейший частный бизнес Украины и крупнейший налогоплательщик страны. Только в 2015 году, несмотря на крайне сложные внешние обстоятельства – экономические кризисы, военные действия, временную остановку предприятий - в бюджет Украины мы заплатили более 33 млрд грн. "Сегодняшнее нападение на офис СКМ мы расцениваем как грубое нарушение не только общественного порядка, но и европейских ценностей, прежде всего, верховенства права и уважения к частной собственности".
Пятница, 19 Февраль 2016, 5:02 pm
"Власть играет в игру: "Царь хороший, бояре плохие". Борис Колесников. Глава оппозиционного Кабмина — о том, что стране нанесен ущерб, сравнимый с 11-ю Великими Отечественными войнами, о том, почему сейчас не время для приватизации и рецепте эффективной работы президента и премьер-министра - Украина временно запретила транзитные перевозки грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России, по своей территории. К ответным мерам прибегла и Россия. Что мы теряем? - Санкции еще никому в мире ничего хорошего не принесли. Украина превратилась в "сухопутное Сомали". Бандитизм приветствуется властью, и ничем хорошим это не кончится. В чем виноваты водители? Так международные правила не пишутся. Должно быть решение…
Среда, 17 Февраль 2016, 1:16 pm
В Украине объемы добычи энергетического угля в 2015 г. уменьшились на 38,8% относительно аналогичного периода предыдущего года. Об этом заявил во время круглого стола председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. «Только в 2015 г. добыча в Украине энергетического угля упала на 38,8%. И это заложена такая динамика падения добычи угля в текущем году, и в 2017 г. Если не остановить эту тенденцию, то угольная отрасль в Украине будет уничтожена. Если угольная отрасль будет уничтожена, то в условиях подъема экономики не только в Украине, но и мире, мы вынуждены будем покупать уголь уже вдвое дороже, чем украинский», — подчеркнул Волынец.…
Четверг, 4 Февраль 2016, 8:45 am
С начала этой недели без объявления войны, подло с самого утра на ничего неподозревающих мужчин города напали зеленые человечки из местного военкомата. Так и необъявленный официально седьмой вал мобилизации докатился до Константиновки. Потенциальных «мешков с костями» (именно так рассматривают своих подопечных бизнесмены в погонах) вылавливали не только «по хаткам», но и на работе. Например, изрядное количество повесток получили труженики «Конти» и не только одни они. Муниципальная пресса Константиновки никогда особой чистоплотностью не отличалась. Особым шиком и гордостью местных «рыбок шариков ручек» считалось «лечь» под серьезного покровителя: будь-то городские власти или политическая партия. В этот раз отличилась «Знаменка», которая опубликовала у…
Среда, 27 Январь 2016, 9:30 am
Уже давно ни для кого не секрет, что война – большой бизнес. Политики на ней зарабатывают дивиденды у избирателей, дельцы зарабатывают на заказах, а люди в форме, по старой солдатской привычке, дерибанят все и вся... Это большое племя подлецов, которым плевать на сломанные жизни, голод и последние деньги граждан, которых они, якобы, призваны защищать. В разрушенном и замерзающем Донбассе осталось не так много мест, где можно заработать. Предприятия закрываются, людей гонят под мобилизацию, компании сокращает сотрудников… Одним из реальных способов заработать – пойти на контракт в украинскую армию. Это давно смекнули ренегаты и дегенераты из Западной Украины. Рагули разграбили регион,…
Воскресенье, 24 Январь 2016, 9:56 am
Работники константиновского трамвайного управления (далее КТУ) пришли к городскому голове за разъяснением о ликвидации трамвая. "Решение о закрытии трамвая не принималось. Оно будет рассматриваться 18 февраля на сессии городского совета", - разъяснил ситуацию, складывающуюся вокруг КТУ секретарь городского совета Юрий Разумный. Работник КТУ Людмила на этой встрече заявила, что работников трампарка желают быстренько сократить согласно приказу: "30 января 2016 года, а сессия 18 февраля. Мы не будем выполнять этот приказ и продолжим работать до вашей сессии".
JoomShaper