Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Украинцы, поймите же: "Вас на*бали"

Четверг, 14 Апрель 2016, 6:48 pm
«Революция» медленно, но уверенно продолжает пожирать «майдаунов» и им сочувствующих. Пока под раздачу попадают «херои» ВСУ. Теперь ублюдских выкормышей будут расстреливать и физически «поучать» собственные командиры. Предлог – поголовное пьянство и наркомания в нестройных рядах защитничков-грабителей, истинная причина – нежелание солдат умирать и выполнять приказы начальства на передовой. Причем не хотят выполнять приказы не только вояки, но и полицаи. В их рядах недобор от 40% личного состава в Артемовске до 70% - в Авдеевке. Дурных, готовых класть головы за еврейских богачей-кровопийц, все меньше и меньше.
Среда, 13 Апрель 2016, 9:02 am
Из-за аномальной погоды и отсутствия санитарных служб в опаленном войной крае активно размножаются паразиты, кровососущие и прочие гады. Украинские оккупационные власти заняты только ограблением и «идеологической обработкой» населения, но никак не профилактикой безопасности и здоровьем людей, которых он называет «своими гражданами». От того клещи и стали размножаться в лесопосадках севера Донецкой области просто в катастрофических количествах. Всем плевать на болезнь лайма, энцефалит и другие опасные заболевания, переносимые этими насекомыми – Донбасс хотят уничтожить. То же самое относится и к полному отсутствию сыворотки от змеиных укусов. Ее нет, как и вакцины от бешенства. Разруха в экономике и социальной политике Украины хорошо…
Вторник, 12 Апрель 2016, 10:47 am
Десятки тысяч безработных остались без пособийПричина очередного «финансового геноцида» - бездарное руководство в Киеве, неповоротливый и трусливый бюрократический аппарат и (о чем все стараются не распространяться) отсутствие средств в казне.Поводом для беспокойства людей, лишившихся средств к существованию и еще как-то уповающих на государство, стал сбой в единой информационно-аналитической системе Государственного центра занятости, которая отвечала за расчет и выплату пособий людям.
Понедельник, 11 Апрель 2016, 9:47 am
Новость о том, что «прогрессивный» Яценюк со второй попытки все-таки покинет кресло премьера, уже стала общеизвестной. Надо сказать, что «Кролик» склонен к «красивым» жестам и, без сомнения, этот свой трусливый поступок также считает «красивым». Ну что ж, «писюн» (как звали в школе Сеню одноклассники) вновь решил сдать все и вся. Доведя экономику страны до краха, а страну до политического коллапса, Кролик решил дать стрекача. Но в свойственной ему манере, начал ябедничать на «соратников».
Пятница, 8 Апрель 2016, 8:40 am
Теперь на междугородних дорогах «Днепр1», который уже успел «засветиться» в убийствах и пытках мирных граждан, вновь отличился. В этот раз на блокпосту рядом с Часов Яром. Разбойники с большой дороги в канун Благовещения остановили с десяток машин, якобы «за нарушение перемещения на блокпосту», отобрали у людей паспорта и дорогие телефоны. Свидетели случившегося утверждают, что среди пассажиров было много женщин и детей. Гражданам Украины, которые платят военные сборы на содержание как раз вот таких «защитничков», толком не объяснили, на сколько их задерживают, по какой причине и с какой целью. Хотя цель как раз читалась слишком ясно: мы вас будем «мариновать» до…
Среда, 6 Апрель 2016, 9:11 am
Пока другие страны предпринимают шаги по созданию перспективных планов развития собственных экономик, кабинет министров проклятых земель на берегах Днепра выпустил очередную порцию каловых масс в правовое поле. Очередной высер господ министров связан с легализацией однополых браков. И это при том, что еще осенью и премьер, и спикер парламента в один голос уверяли электорат, что узаконивать скотоложство и прочую мерзость не собираются. Но, видимо, ласковая железная хватка западных педерастов на яйцах украинской псевдоэлиты, заставила изменить в очередной раз и собственным словам, и своим убеждениям.
Вторник, 5 Апрель 2016, 8:53 am
В стране умерших иллюзий и наци-зомби все чаще поднимается вопрос, кому будет принадлежать рынок вторичной переработки металлов и куда эти потоки будут направлены. С одной стороны, ничего удивительного нет – государство на задворках истории вынужденно копаться в отбросах и «доедать» остатки былой славы и роскоши. А с другой, - это очень даже крупный рынок, который продолжает рост, несмотря на разруху в экономике и явные признаки нарождающегося нового мирового кризиса.
Пятница, 1 Апрель 2016, 9:16 am
Как извлечь кэш из банкоматов или правильный ответ на предстоящий финансовый геноцид от украинских банкиров В стране победившего безумия продолжают изводить русскоязычное население. Задержек пособий, издевательского отношения к обратившимся переселенцам со стороны работников социальных служб и невыносимых стояний на блокпостах для преступной власти в Киеве оказалось недостаточно. Потребовалась изысканная подлость, в духе нацистских режимов в Прибалтики.
Среда, 30 Март 2016, 10:47 am
На востоке Украине сложилась специфическая ситуация. Кроме всех «негараздов», которые доставляют ВСУ мирным жителям, появился новый – неистребимый финансовый голод содатни. Банкоматы городов севера Донецкой области вычищаются подчистую людьми в форме, не оставляя денег ни бюджетникам, ни пенсионерам, ни переселенцам. По инсайдерской информации, в одной только Константиновке Ощадбанк ежедневно заправляет банкоматы на 3,5 миллиона гривень. Но и этого не хватает. Начавшаяся демобилизация и солидные накопления (не менее 100 тысяч на одного человека) не оставляет шансов получить деньги никому кроме «освободителей» (в первую очередь, освободителей наших карманов от собственных накоплений).
Вторник, 29 Март 2016, 9:05 am
Порох на Донбассе – брехливый пиар и тревожная иллюминация Только ленивый не писал о вчерашнем визите так называемого «президента украины», но никто не заикнулся об очередном «популизме» гаранта американских интересов в доведенной до грани страны. А ведь из-за «популяризации» главного алкоголика государства на неделю задержали отправку новых карет скорой помощи в города Донецкой области. Это значит, что ради пропаганды Порошенко кто-то так и не дождался врача и умер. Но кого это интересует, ведь на Донбассе, по словам такого «гаранта», осталось еще 10-15% людей с пророссийскими взглядами. Значит надо давить. Не договариваться, а умерщвлять всеми доступными для «демократического» государства способами.
JoomShaper