Сватово - венец беспощадности к мирному населению укровоенных
Суббота, 31 Октябрь 2015, 4:34 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Трагедия в Сватово Трагедия в Сватово

Сватово - венец беспощадности к мирному населению укровоенных

Я искренне рад, что в Украине нет атомного оружия, о чем с сожалением сетуют некоторые политики и упоротые радикалы. Рад, потом что у украинского оружия есть одна неприятная особенность - оно взрывается. Взрывается от старости и истекшем сроке годности боеприпасов, от халатности солдафонов, от желания скрыть неприличный, даже по украинским меркам, дерибан оборонной собственности.

С начала независимости Украины от здравого смысла и искреннем желании отдельных политических проституток подложить страну под западный капитал, призрачную "землю обетованную" безмерного потребления для всех, мертвенно синяя и болезненно желтая страна разлагалась, как древнее млекопитающее, выброшенное на берег.

Эти миазмы заражали все сферы: социальную, экономическую, политическую и оборонную. Нам не от кого было защищаться ,поэтому мы отдали Румынии шельф рядом с островом Змеиный. Нас нужно было защитить от самих себя: от ракеты, попавшей в дом в Броварах, от громыхающей взлетающими в воздух снарядами Новобогдановки, от Сватово ...

Но в Сватово появилась новая особенность - мы окончательно стали туземцами из задворок мира. Гибель мирных жителей от расхлябанности "специалистов" ВСУ уже никого не возмущает. Это не сбитый с евреями Боинг над Черным морем, это не голландский самолет, уничтоженный в небе Донбасса. Это "свои" - их в расчет никто не берет. Их можно пустить в расход, как статистическую погрешность. Это - Донбасс . Он - инаковый. И чем меньше здесь останется жителей, тем лучше. Пусть бегут от летящей по милости военных преступников смерти с неба. Киев за два года рассеял тотальным террором до 2 миллионов "донецких". .. Что в этой массе исковерканных судеб 5 тысяч населения небольшого городка в Луганской области?!

Всегда есть сепаратисты: их можно не жалеть в Сватово, на них можно списать трагедию в Сватово. Пусть до линии разграничения 100 километров, пусть украинские военные, разжиревшие на гуманитарке и грабительском военном сборе с мизерных доходов населения, "доблестно" защищают рубежи страны и "ни пяди земли не отдадут агрессору". ..

Виноваты сепаратисты-террористы, а совсем не преступные задницы в мягких креслах из высоких кресел украинской власти...

Прочитано 847 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
Другие материалы в этой категории: « Курахово - Донецк Реформы Яценюка »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper