Русский Мир
Понедельник, 18 Май 2015, 9:59 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Русский Мир Избранное

Все вы хотите хорошего и благополучного будущего себе и своим детям. Но если вы будете пытаться обеспечить это будущее только деньгами и другими движимыми и недвижимыми материальными активами, у вас ничего не получится, это главная и единственная аксиома наступившей эпохи.

Построенный дом разрушит артиллерия, накопленные деньги сгорят вместе с банком и персоналом. Будет негде и нечем работать и не на что жить, а что такое тяжелая гуманитарная катастрофа всем вам скоро предстоит испытать на себе. Захотите иммигрировать в страны запада? Не пустят! Побежите на Урал, в Сибирь и на дальний Восток? В Сибири и на дальнем Востоке уже давно хозяйничают китайцы, претворяя в жизнь программу продвижения сетевой экспансии на сопредельные территории.

Куда вам бежать, да и зачем? Кому вы нужны, если вы себе не нужны? Не хотите строить Русский Мир будете жить под каждым, кто будет иметь власть над вами, а таких будет много, очень много. Как вам такая перспектива? Для того чтобы все изменилось вам только и надо что вспомнить о своей русскости и что Россия великая страна. Величие которой определяется не масштабом территорий, а делами и поступками тех кто ее населяет. Видите как все просто! Будущее будет только за теми кто пойдет по этому пути, сначала их будут единицы, а затем все больше и больше, когда по этой дороге пойдут десятки миллионов. И эти идущие будут являть собой новую нацию и новый великий народ, чья нравственная величина будет неоспоримой для всех живущих на этой земле.

Русский Мир будут строить не супермены с брутальной внешностью и ампутированной совестью. Его будут создавать люди внешне ничем не примечательные, те кто сегодня не востребован обществом и государством. Те кто сегодня находится на обочине жизни ни имени ни фамилии этих людей вы не знаете, этих людей сегодня как бы нет, но по факту они есть и им и только им принадлежит будущее. Они есть истинные патриоты не той страны которая есть, а той страны которая будет.

Источник: Социальная сеть для мыслящих людей

Прочитано 1300 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper