На митинге в Риге зачитали имена погибших детей на Донбассе
Среда, 5 Апрель 2017, 5:32 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Митинг в Риге по случаю приезда Порошенко Митинг в Риге по случаю приезда Порошенко

На митинге в Риге зачитали имена погибших детей на Донбассе

На плакатах обращения к руководителю Украины: "Порошенко, пули ВСУ летят в твоих детей!", "Меня убил Порошенко. За что?", Je suis Donbass… Одна из женщин, запуская в небо траурные черные шары, громко называет при этом имя одного из погибших в Донбассе детей. Шарики запутываются в ветвях деревьев, уносятся вверх — стоит подуть легкому ветерку.

— Сегодня (04 апреля) в Ригу приезжает президент Украины Петр Порошенко, и мы решили устроить ему такую встречу, какой он заслуживает. Мы хотим напомнить данное им еще три года назад обещание — остановить войну в Донбассе. Порошенко своего обещания не сдержал, он продолжает убивать мирное население, — заявила корреспонденту Sputnik одна из организаторов митинга, Анда Борисова. — Я знаю правду, знаю, что виновата украинская сторона.Вот и сейчас продолжаются обстрелы Донецка, Авдеевки. Мы хотим, чтобы это прекратилось!

Ситуация в Донбассе расколола общество не только на Украине и в России, но и в Латвии. Одни во всем обвиняют российские власти, другие — официальный Киев. Обвинения звучат самые жесткие. Отметим, что такого рода митинги бывали и у посольства России.

Читать далее: Спутник

Прочитано 458 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper