Разведка под видом ОБСЕ
Понедельник, 1 Июнь 2015, 11:01 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Разведка под видом ОБСЕ

Спецслужбы США ведут в Донбассе разведку в интересах Киева под видом международных наблюдателей. Об этом «ЛуганскИнформЦентру» заявили в Народной милиции Луганской народной республики.

Для многих жителей республик давно не секрет, что "глухонемые" (так они называют миссионеров ОБСЕ) - это те же разведчики и корректировщики огня.

Как сообщили представители ведомства, «Мы располагаем данными, что в числе международных наблюдателей есть представители спецслужб США, которые ведут разведку местности, в том числе и на территории ЛНР, и сообщают украинским военным информацию о территориях, где расположены наши блокпосты, комендатуры и прочие объекты».

В Народной милиции сослались на данные радиоперехвата, согласно которым военные США советуют бойцам украинской армии укреплять военную инфраструктуру в поселке Счастье, так как населенный пункт является важным стратегическим объектом.

По данным оборонного ведомства ЛНР, военная техника, которая в случае необходимости может быть переброшена в Счастье, в настоящее время стягивается к Северодонецку: «Там уже находятся около 80 единиц техники, в том числе системы залпового огня и самоходные артиллерийские установки».

Отметим, что Киев пока не прокомментировал эти данные.

Источник: REGNUM.RU

Прочитано 1154 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper