Что происходит на самом деле
Четверг, 4 Июнь 2015, 3:18 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Информационная война в Украине Информационная война в Украине

Что происходит на самом деле Избранное

Не секрет, что идёт психологическая, даже можно сказать гибридная война.

Давно куплены ТВ каналы различными олигархами и извлекают они из этого только свою выгоду. Сегодня пытаются внедрить радио-каналы для вещания пропаганды на Донбассе и в Крыму (читайте сообщение от КиберБеркута).

Для донесения в массы дезинформации применяют и Интернет. Определив IP-адрес вашего компьютера при входе на тот или иной ресурс (другими словами – адрес месторасположения компьютера пользователя при посещении сайта), можно информировать каждого по-разному. Житель Украины, читая новости того же Майл.Ру, читает информацию, которую несёт Украина и её политика. Житель России уже будет читать эту же новость, но в другом ключе.

Внедренцы социальных сетей полностью посадили на «интернет иглу» жителей мира. Можно с уверенностью сказать сегодня, что социальные сети - легальный наркотик. Группы социальных сетей практически не контролируются. Если же сайты могут закрыть или уже закрыли возможность комментирования, придерживаясь законодательства, то в социальных сетях администраторы групп специально не закрывают комментирование, размножая вражду народов. Не отслеживается цензура, а только наоборот, идёт вброс провокационного материала.

Информационная война

На этом всём за 23 года выросло целое поколение, поколение свидомых революционеров. Их жизнями реализовали оранжевую революцию 2004 года в Украине, свергли власть в 2014 году и начали войну на Донбассе, которую можно назвать геноцидом.

О молодёжь, о нравы. Родители, очнитесь.

Поговорки и пословицы – это бесценное достояние народа, как песни, сказки. Но уже редко можно встретить их слова среди народа. Можно читать эти же пословицы и поговорки, а также слушать песни через Интернет, но нет. Наши дети в Интернете читают, слушают и смотрят совсем не сказки.

Извращенная Западом молодёжь. Одни в поисках богатого мужа на белом «коне» на сайтах знакомств, другие - за просмотром порно-материала. Отсюда различного рода преступления. Кто-то попался на «любви», а на ком-то применили видеоматериалы. А бывает и всё вместе.

Виной этому - плохое воспитание. Куда подевались моральные ценности и идеология? Дружба и любовь, наконец? Всё только по выгоде сегодня!?

Не могу не процитировать Шишкова, русского писателя, военного и общественного деятеля, государственного секретаря и министра народного просвещения, президента Российской Академии (1813):

"Воспитание должно быть отечественное, а не чужеземное. Учёный чужестранец может преподать нам, когда нужно, некоторые знания свои в науках, но не может вложить в душу нашу огня народной гордости, огня любви к отечеству, точно так же, как я не могу вложить в него чувствований моих к моей матери… Народное воспитание есть весьма важное дело, требующее великой прозорливости и предусмотрения. Оно не действует в настоящее время, но приготовляет счастие или несчастие предбудущих времен, и призывает на главу нашу или благословение, или клятву потомков".

Народ, начинайте правильно воспитывать детей с рождения. Заодно почитайте немного Русским Мир

- Западная пропаганда уничтожила эти понятия различными способами, в том числе и информационными.

А есть ли будущее. Нынешнее поколение живёт одним днём. В школах совсем не те программы, которые прививали бы любовь к Родине, родителям, дедам и их подвигам и т.д.

«То, что знают двое, знает и свинья».

Не нужно расстраиваться по сегодняшней ситуации вокруг Украины и России. Не обижайтесь, что Вам никто ничего не рассказывает, и Вы ничего не знаете или не понимаете! Что Вы сделали за всё это время для мира? Пока что видно только одно - повелись и продолжаете вестись на поводу Запада.

Кто следит за ситуацией в Украине и вокруг неё ещё с 90-х, тот не повёлся на информационного «червя». Тому хорошо понятно, что победить в войне силой, а точнее, оружием – невозможно.

Статья может расширяться. Добавьте страницу в закладки и следите за изменениями. У нас также оперативная информация в ленте новостей.

Прочитано 1326 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper