Путч или война?
Четверг, 4 Июнь 2015, 8:41 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Путч или война?

В настоящий момент киевская хунта находится на грани гибели — ее войска терпят поражение за поражением, в Киеве зреет новый путч. По всей стране зреет недовольство режимом, сворачиванием социальных программ и новой мобилизации, выливаясь в бунты и акции гражданского неповиновения.

То есть, западный проект, в который вложено столько денег и сил, может в одночасье рухнуть, похоронив все затраты и надежды. И чтобы этого не допустить, Вашингтон вполне может рискнуть жизнями польских, румынских, литовских и хорватских солдат.

Анджей Дуда же заговорил об отправке польских войск против Новороссии с тем, чтобы прощупать общественное мнение на предмет принятия или отторжения этой перспективы. И высказывание Евы Копач, заявившей, что глава государства, представитель правящей партии "Гражданская платформа" Бронислав Коморовский "точно не будет никого высылать на войну", в этом смысле особого значения не имеет. Даже если Копач и Коморовский против, а Дядя Сэм — за, как вы думаете, чья возьмет верх?

Однако для того, чтобы собрать и ввести на Украину иностранный контингент нужно некоторое время. Чтобы получить тайм-аут для подготовки этих войск, будут прилагаться усилия по склонению Новороссии к новому перемирию.

Но Народным Республикам не стоит дожидаться, когда НАТО отмобилизует еще и иностранных карателей в помощь своему, как метко выразился Владимир Путин, «иностранному легиону».

Больше на Сегодня

Прочитано 1059 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: « И снова скачут Провокация на наступление »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper