Прогноз. Что делать жителям Украины?
Четверг, 28 Май 2015, 9:10 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Прогноз. Что делать жителям Украины?

Итак, что делать жителям ДНР и ЛНР?

Ничего, все уже сделано ими в 2014 году. Принудительная мобилизация, если и будет на восставших территориях, то она станет носить чрезвычайно ограниченный характер. А жизнь в Донецке и Луганске, в целом, будет становиться все лучше и лучше. В 2016-2017 годах жизнь в Донецке будет гораздо лучше, чем в Киеве.

Что делать жителям Украины (кроме жителей ДНР и ЛНР)?

1. Тем, кто не попадает под всеобщую мобилизацию, то есть старикам, женщинам и детям — готовиться к дефициту лекарств и продуктов, а также к обвалу гривны. В 2018 году курс гривны вполне может быть выше 1000 грн/долл. Держать накопления лучше всего в долларах США или евро.

2. Мужчинам в возрасте от 18 до 50-60 лет следует готовиться к получению повестки. Однако не все ее получат, так как всех годных взять в армию Украины не успеют.

2.1. Тем, кто хочет сражаться против восставшего Донбасса, следует просто дождаться повестки и прийти в военкомат или пойти добровольцем.

2.2. Тем, кто поддерживает Донбасс, но живет на территории Украины, следует быть готовым к тому, что их принудительно попытаются заставить сражаться против ДНР и ЛНР.

2.3. Тем, кто надеется, что их никогда не заберут в армию, потому что у них «белый билет» или отсрочка, следует перечитать Ярослава Гашека «Приключения бравого солдата Швейка»: там было четко показано, как во время войны годными являются все.

2.4. Тем, кто не хочет воевать ни за кого, следует бежать из страны или надеяться, что им повезет, и в армию их не возьмут. Таким людям даже тюремное заключение за отказ от мобилизации может оказаться неплохим выходом из сложившейся ситуации.

3. Тем подросткам, кому сейчас 15-17 лет, следует быть готовым к уменьшению призывного возраста, а также к добровольно-принудительному приходу в военкомат.

4. Тем, кто считает, что хуже будет не так сильно, можно ничего не делать, так как повестки все равно не успеют прийти всем, кому должны прийти.

Источник: Сегодня

Прочитано 1034 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper