Громкое эхо войны и мира жители разрушенных районов вывезут за свой счет?!
Четверг, 4 Май 2017, 12:18 pm Автор 
Опубликовано в Поле чудес (ЛДНР)
Станьте первым комментатором!

Громкое эхо войны и мира жители разрушенных районов вывезут за свой счет?! Избранное

В сеть просочились тезисы и руководство к действию скандального постановления Министерства по коммунальным вопросам ДНР. Согласно этим документам (постановление №1325 от 22.07.2015 с разъяснением) коммунальные предприятия фактически могут не оказывать услуги населению (особенно это касается обстреливаемых районов города), но брать за это деньги.

Основная «закавыка» «гениального плана» чиновников уже не такой и молодой республики заключается в сроках, когда абонент может обжаловать некачественно оказанные ему услуги или отсутствие таких вовсе.

То есть, если человек отсутствовал какое-то время, потом вернулся и не успел в течение месяца обратиться в коммунальную службу, то ему пересчитают только последние 6 месяцев, а за все остальное придется платить по полному тарифу – и никого не волнует, что услуг не было или ими не пользовались.

Понятно, что в таких условия не идет речь о погашении задолженности или перерасчете за услуги якобы оказанные в 2014-2016 года. За это время придется раскошелится сполна.

Пока никаких других внятных решений (кроме мухлежа с временными справками и другими документами, подтверждающими отсутствие человека по конкретному адресу) руководство города и народной республики не придумало. Так что тяготы войны для некоторых дончан станут еще тяжелее.

Прочитано 399 раз
Оцените материал
(6 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper