Донбасс бьет наотмашь и вскрывает гнойные нарывы Украины
Воскресенье, 2 Апрель 2017, 2:46 pm Автор 
Опубликовано в Поле чудес (ЛДНР)
Станьте первым комментатором!

Донбасс бьет наотмашь и вскрывает гнойные нарывы Украины

Сегодняшняя власть в Украине подобна безумному инвалиду, оставшемуся без правой руки и убедившему себя, что эта самая рука была для него лишней.

Вслед за катастрофическими для экономики последствиями т.н. «блокады торговли на крови», когда практически полностью стали основные статьи экспорта незалежной: металл и металлопрокат, черед пришел и для «сочувствующих майдану».

Эти субъекты годами не вылезали из-за границ, ни копейки не принеся в государственный бюджет страны, но всеми силами пытались «вершить судьбы» тех, кто остался, работал, потом и кровью зарабатывая для себя на хлеб насущный и для Украины, чтобы вернуть очередной разворованный транш МВФ.

Так вот, этих самых «свидомых на расстоянии» и с паспортами Польши, Венгрии, Словакии, Канады и т.д. добрый президент Порошенко вознамерился лишить гражданства.

Ну не совсем их… Хотелось киевской клике сделать очередную пакость жителям независимого Донбасса, которые имеют на руках паспорта ДНР –ЛНР, чтобы вывести этих людей из отечественного избирательного процесса и «подстраховаться» на будущих выборах.

Да вышла осечка: завопили «западенцы» - основной электорат блока порошенка и всяких народных фронтов. Эти «товарищи» давно привыкли сидеть на двух стульях: работать, не платя налоги в казну, на Западе, а ехать умирать (читай, за пенсией) на «ридну землю». И таких, не много не мало, аж 5 миллионов.

Только вдумайтесь в эту цифру! 5 миллионов граждан Украины, вслед за коломойскими и прочими яценюками, имеют на руках, минимум, по два паспорта. В то самое время, как Конституция Украины это категорически запрещает!

Остается процитировать старый анекдот: «И эти люди будут запрещать мне в носу ковыряться?»

Как говориться, было бы счастье, да несчастье помогло… Жители Юго-Востока в очередной раз убедились в лживой сущности бывших «сограждан». Которым государство разрешает заниматься контрабандой («им же семьи кормить надо»), иметь по два паспорта («они переводят деньги в Украину» - ну и что? Налоги с них никто не собирает), уничтожать леса Карпат, хищницки добывать янтарь, а потом еще и сопротивляться с применением оружия – много чего разрешает… Потому что боится…

А с трусливой властью Донбассу не по пути

Прочитано 383 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper