Феникс расширяет своё покрытие
Вторник, 14 Март 2017, 12:09 pm Автор 
Опубликовано в Поле чудес (ЛДНР)
Станьте первым комментатором!

Феникс расширяет своё покрытие

Республиканский оператор связи «Феникс» запустил базовую станцию в пгт Ясиновка вблизи Ясиноватой для улучшения покрытия сети. Сообщили в пресс-службе оператора.

«В понедельник, 13 марта 2017 года, сотрудниками «Республиканского оператора связи» в эксплуатацию была запущена базовая станция стандарта GSM-900 и GSM-1800 в поселке городского типа Ясиновка, который расположен недалеко от Ясиноватой»,

– отметили в пресс-службе.

По данным оператора, сотрудниками были проведены работы по уплотнению покрытия в юго-западной части Ясиноватой и северо-западной части Макеевки. Также была повышена емкость на уже действующих с февраля 2017 года в Ясиноватой станциях. На одной из них установлены дополнительные передатчики, в результате чего количество каналов увеличено вдвое. «Теперь базовая станция сможет одновременно обрабатывать до 200 разговоров и интернет-соединений», – подчеркнули в «Фениксе».

Отметим, что жители прифронтовых районов ДНР неоднократно сообщали об ухудшении работы мобильной связи украинских операторов. По сообщению местных жителей, в некоторых районах Республики мобильная связь «МТС-Украина» полностью отсутствует. Связь другого украинского оператора — «Lifecell» — стала недоступна для жителей ДНР с 22 февраля.

Прочитано 483 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper